Große und sehr gepflegte Hotelanlage mit unglaublich nettem und zuvorkommendem Personal. Der Gesamtzustand der Anlage hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck. Die Gästestrucktur war bunt gemischt. Während unserer Urlaubszeit waren viele Deutsche, Holländer, Engländer, auch Einheimische...und Russen anwesend, die sich aber außerhalb des Restaurants ordentlich benommen haben! Die Zimmerausstattung war gut. Alles da was so ein Zimmer haben sollte. Alles SEHR sauber! (Bis auf die Zimmerreingung, die wurde doch eher grob durchgeführt) Dieser Umstand kann den Gesamteindruck aber nicht beeinflussen! Geheimtip ist der Relaxpool! :-) Kinderfreie Zone. Das Personal achtet auch darauf. Zum Entspannen wirklich SUPER. Rattanliegen mit ca. 5 cm starken Matratzen und täglich gewechselten Frotteebezügen, incl. Kissen! SPITZE!!! Trinkgeld ist keine Pflicht! Aber die Angestellten freuen sich natürlich immer darüber! Wir haben der Reinigungskraft und ich glaube 2 Kellnern etwas gegeben.
Göße: GUT Ausstattung: Klima, TV, Balkon, Minibar (Wird täglich aufgefüllt!!!), Safe, Telefon Zustand: GUT & Gepflegt
Wir hatten All-Inclusive und waren von der Auswahl und Qualität der Speisen beeindruckt! Das Restaurant und die dazugehörigen "Zauberer" in der Küche verdienen 6 Sterne :-) Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants (Türkisch/Chinesisch/Italienisch), zusätzlich am Mittag: Snacks an der Poolbar (Burger, Pommes usw.) und Gözleme in der Nähe des "Strandpools" (Türkische Spezialität). Popcorn & Zuckerwattewagen gibt es auch!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Alle sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle Angestellten machen einen sehr zufriedenen Eindruck. Ein wirklich gutes Team, das den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Deutsch und Englisch versteht dort fast jeder. Zimmerreinigung war so lala... Mit dem Arzt muss man auf Englisch kommunizieren. Geht aber! ;-) Laut Gesprächen mit anderen Urlaubern, werden Beschwerden umgehend angegangen und behoben.
Entfernung zum Strand: TOP! Ein paar Gehminuten. (Eigener Hotelstandabschnitt) Strandqualität: Die Wasserqualität ist mit dem "Gütesiegel", die blaue Flagge ausgezeichnet und sehr gut. LEIDER kein Sandstrand! Die Kiesel sind barfuß echt unangenehm. Entfernung zum Flughafen: ca. 30-40 min. Auto- bzw. Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge: Wurden von uns nicht genutzt. Das Angebot und die Anbindung hierfür ist aber da, und wird von vielen genutzt.
Sport & Animation: Von uns nicht genutzt! Wir wollten einfach mal nix machen! Das Angebot ist aber groß. Für die jügere Generation und die Junggebliebenen gibt es eine Disco mit Meerblick...schon cool! Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Wasserqualität wurde jeden Tag überprüft. Fast immer die Möglichkeit im Schatten zu liegen (Top Sonnenschirme oder Segel!) Zur Fußball EM gab es die Spiele auf Leinwand! Fernsehprogramm wurde extra auf ARD umgestellt! SUPER! In der Nähe der Poolbar gibt es einen offenen W-Lan Hotspot! Was soll ich sagen...sehr ZEITGEMÄß! :-) Bei uns leider nicht immer konstant verfügbar! (Samsung Galaxy Ace & Galaxy S)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anne & Benjamin |
Lieber Gast Anne & Benjamin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen