Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, tolles Hotel

Sehr schöne Hotelanlage, nicht nur ein Block mit Zimmern, sondern nett angerichtete “Häuser“. Die Wege sind mit schönen Pflanzen verziert. Auf Sauberkeit wird stark geachtet, Servicekräfte sammeln herumliegenden Müll ein. Essen ist gut, allerdings öfter das selbe. Dafür ist es eine gute Idee, dass man einmal pro Aufenthalt ein A la cart Restaurant besuchen darf, welches sehr lecker ist. Auch die Auswahl hier ist super. Im allgemeinen Essens-Sallon ist öfter ziemlich voll, jedoch wenn man ein bisschen abseits vom Buffet sucht, findet man ein Plätzchen. Die Bedingungen sind unterschiedlich, manche sind extrem hilfsbereit und lustig, andere verstehen dich nicht und bringen öfter falsche Getränke oder Essen. Die snackbar und strandbar sind super, da man auch am Strand frisch gekühlte Getränke bekommt. Langweilig wird es nicht, da es täglich AngeboteAngebot gibt wie bocchia, Dart, Fußball, Bogenschießen usw. Auch der fitnessraum ist toll. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen ca. Halbe Stunde

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es haut uns gefreut, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir bedanken uns auch über Ihre Weiterempfehlung und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK