Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß man braucht schon 1, 2 tage bis man sich mit der Hotelanlage vertraut macht. Sehr viele und schöne Zimmer. All Inclusive und Halbpension gibt es. Das einige was mich gestört hat waren die grünen Tische wo man sein benutztes Geschirr hinaufstellen kann. Es sind im durschnitt 10% Österreicher, 25% Deutsche, 5% Russen, 20% Engländer, 35% Nederländer und 5% aller anderen Länder. Aber die Anlage ist sehr schön gepflegt mit sehr sehr vielen Pflanzen. Sehr sehr tolles Hotel ich würde im September dort hinreisen es sind zwar nur kleine Babys dort aber weil die Anlage so groß ist merkt man die KInder auch nicht. Es ist nicht mehr so heiß und es wird sich nicht um Liegen gestritten. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr ok. Es ist im September auch immer noch sehr Warm. Also ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Zimmer war sehr gut und groß wir bekamen ein Familienzimmer obwohl wir nur ein Erwachsener und ein Jugendlicher. Bad sehr groß und schön gepflegt. Das ganze Zimmer ist sehr toll gepflegt. Minibar ist jeden Tag voll. Schöner Balkon mit Licht. Eine Klimaanlage und Flachbildfernseher pro Raum. Drei Verstaumöglichkeiten. Im Großen und ganzen ist das Zimmer sehr toll.
Das Hauptrestaurant und drei Al a Cart Restaurants einmal das Italienische, Türkische und das Chinesiche man konnte einmal eines besuchen wo man sich an einem Computer eines der drei Restaurants reservieren kann wo sich natürlich jeden Tag eine schlange bildete. Bars sind an jedem Pool und auch ganz ok. Die Restaurants waren alle sehr gepflegt . Beim Essen gabs fast jeden Tag Abwechslung also die Restaurants waren alle sehr toll.
Sehr sehr toll die freundlichste war die Guest Relations Managerin sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und war immer anwesend. Zimmerreinigung jeden tag so um 12 Uhr wurde gereinigt auch sehr Freundlich. Alle konnten gut Deutsch sprechen. Wäscherei und Arzt waren fast immer in der Hotelanlage. Umgang mit den beschwerden wurde im Guest Relations Hüttchen erledigt.
Der Strand war im Hotel. Der nächste Ort war mit dem Dolmush zu erreichen was ich nicht so empfehle ich würde nach Antalya fahren. Ausflugsmöglichkeiten haben wir auch nicht gemacht waren uns zu blöd. Zum Flughafen mussten wir nur 30 Minuten fahren. Sonst kann man im Umkreis nich sehr viel machen außer Golfspielen.
Sehr großer Kinderclub. Es war jeden tag Abend und die normalen Animationen wie Wasserball, Bogenschießen..... Liegestühle waren um 11 Uhr auch noch frei Sonnenschirme gab es auch immer genug bei jedem Pool waren Duschen dabei. Strand war gleich bei Hotel sehr schön und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten auch dabei aber sehr sehr Überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Guest Alexander, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,