Sehr schönes und gepflegtes Hotel. War immer sauber, keine Ausfälle von Klimaanlage oder Kühlschrank. Wirklich sehr gut! Meiden Sie den Photoshop!! Ansonsten sehr empfehlenswert!
Gut, sauber, immer aufgeräumt und guter Zimmerservice.
Sehr schöner Speisesall mit ganz tollen Buffets. War in dieser Reisezeit natürlich immer proppenvoll, deshalb auch sehr laut und zeitweise nicht leicht einen Tisch zu finden. Qualitativ sehr gut!
Alle Angestellten, sei es an der Reception, an der Bar, das Servierpersonal, die Housekeeper, die Animateure usw. alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei sehr hoher Belastung! Einzig der Photoshop fällt durch Aufdringlichkeit, Unhöflichkeit und Arroganz auf. Insbesondere ein Typ hält sich für etwas ganz besonderes! Wir haben ihn gebucht und meine Frau machte ein Foto mit dem Handy, da ist dieser Typ ausgerastet, meinte er sei der Profi, und liess uns einfach stehen! Unglaublich!! Sein Chef hat nach meiner Beschwerde nichts unternommen und ein anderer Fotograf namens E. meinte, wir seien respektlos gewesen...Hallo? Wer ist hier der Gast und der Kunde? Haben die Angst, dass ein Handyfoto einem sogenannten Profi Konkurrenz macht?? Und viel zu teuer sind die auch, da ist ein Fotograf in der Schweiz sogar günstiger!!
Hotelanlage sehr sauber, schön und gepflegt. Die Läden innerhalb der Hotelanlage extrem teuer, nicht empfehlenswert!
Schöne Poolanlagen, Wasser dürfte etwas erfrischender sein... Für die Kinder ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roth |
Lieber Gast Roman, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,