Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie bereits in den anderen Bewertungen schon geschrieben wurde, ist das Hotel in eine wunderschöne Gartenlandschaft eingebettet. Es ist ein durch und durch kinderfreundliches Hotel. Den Kindern steht ein eigenes Kinderdorf zum spielen zur Verfügung sowie ein eigenes Kinderbüffet zu allen Mahlzeiten. Wir haben ein Familienzimmer bewohnt. Die haben neben den kleinen Balkon noch zusätzlich eine Terrasse und bestehen aus zwei separaten Schlafräumen und zwei Bädern. Die Entfernung zur nächsten Stadt beträgt ca. 6km. Das geht sehr gut mit dem Taxi oder Dolmusch. Aber Achtung wenn man mit dem Taxi fährt wird man in einem Klamottenladen abgeladen und aus dem Geschäft kommt man nicht wieder heraus bis man was gekauft hat. Wir waren überrascht wie gut alle Mitarbeiter des Hotels deutsch sprechen konnten. Insgesamt ist das Hotel auf deutsche Touristen eingestellt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Wer im Mai in die Türkei reist sollte sich für Abends ein Jäckchen mit nehmen, ist doch noch ein bisschen frisch:-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nadine

Lieber Gast Nadina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage