Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela Helga (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub (abgesehen vom Abendessen)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute und weitläufige Hotelanlage mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Liegemöglichkeiten am Strand, am Meerespool (sehr schöner Blick aufs Meer aber windig), im Garten (unter Bäumen und Palmen), am Hauptpool (Animation und Musik tagsüber) am Kinderpool, nicht zu vergessen am tollen Relaxpool (super-bequeme Liegen mit Kissen), jeweils immer eine Bar in nächster Nähe. Die Rutschen sind auch gut. Vom Essen im Hauptrestaurant waren wir ein wenig enntäuscht: Beim Frühstück am Pfannkuchen-Stand war immer eine große Warteschlange. Ab 9:30 Uhr wurde im Außenbereich der Getränkestand (Tassen etc...) nicht mehr aufgefüllt. Der Flteraffee war eher dünn. Mittagessen haben wir meist im Türkischen Restaurant gegessen, sehr zu empfehlen sind die Grillhähnchen. Beim Abendessen im Hauptrestaurant wenig Abwechslung und das Essen fanden wir zu fade. Bei den Grillständen waren meistens Warteschlangen und es herrschte allgemein viel Gedränge am Buffet. Auch am Türkischen Abend gab es leider außer der Dekoration keine Veränderung zu den übrigen Abenden (kennen wir von unseren bisherigen Hotels anders). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich neu mit Wasser und Softdrinks bestückt. Die Betten waren eher hart (vor allem das Zustellbett fürs Kind). Die Lage ist sehr abgelegen, es gibt keine Strandpromenade o.ä. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr überteuert. Mit dem Dolmus (alle 20 Min. direkt vor dem Hotel) kann man für 1€ pro Person nach Kadriye (ca. 4 km) zum Einkaufen fahren. Im Gästebüro gibt es eine kleine Bibliothek. Der Fitnessraum ist gut. Kein Hallenbad vorhanden. Tretboot am Strand inklusive, Trampolin, Bogenschiessen etc. vorhanden. Leider KEINE Minigolfanlage. Zu unserer Reisezeit im Juni waren die Gäste zu ca. 70% Russen, ca. 20% Deutsche, der Rest überwiegend Mitteleuropäer. Insgesamt haben wir uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Daniela Helga

Lieber Gast Daniela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,