- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Asteria Belek ist eine sehr schöne, gepflegte und vor allem familienfreundliche Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, mit einem sehr schön angelegten Garten. Das Essen ist super. Der Strand ist teilweise mit Kies, aber trotzdem sehr schön. Die Pools machten immer einen sauberen, gepflegten Eindruck. Am Hauptpool war es zeitweise sehr laut. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die ersten Tage ging die Klimaanlage im Zimmer nur stundenweise, das war etwas lästig, da es doch zeitweise sehr warm im Zimmer war. Aber nachdem die Außentemperaturen auf 39 Grad geklettert waren und wir uns auch beschwert hatten, konnte man die Klimanlage zu jeder Zeit anstellen. Die in der Hotelanlage befindlichen Shops sind überteuert. Es gab ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot, da war für jeden etwas dabei. Am Abend gab es immer Live-Music, meistens auch eine Show und für die Kinder die Mini-Disco. Fazit: Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Veronika |
Dear Guest Veronika, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,