Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, guter Service

Der Club liegt sehr schön in einem Wäldchen, kleine Villen ohne großes Haupthaus, alles sehr offen und gepflegt. Die Anlage ist recht weitläufig, ohne dass es lange Wege gibt - wir waren fast in äußerster Villa untergebracht, aber in keinen 5min ist man am Pool. Poolanlage und Barbereich haben vernünftig Platz, keine Enge. Zudem gibt es viel Platz auf den Rasenflächen für Liegen. Und einen Ruhepool mit weiterer Bar, wenn man etwas weiter von der Animation Abstand halten möchte. Gäste waren bei uns hauptsächlich aus Deutschland, Niederlande und Frankreich, nur vereinzelt Polen oder Russen gehört. Jedes Alter, Familien und Pärchen, alt und jung. Gute Mischung. War aber auch dynamisch wegen der vielen Kinder zu unserer Zeit - Ostern. All inclusive kann man zudem in dem Club nur empfehlen. Wir haben bis auf 3 Flaschen Wein aus der Karte und einem besonderen Bier aber auch gar nichts zusätzlich zahlen müssen (Pina Colada, Martini, Bier, Wein... alles inklusive). Wichtig war, fand ich, alle Softdrinks (auch Cola, Fanta, Sprite) für die Kinder waren enthalten. Schont den Geldbeutel. Wenn man es nicht so laut mag, geht man am besten an den Ruhepool mit angeschlossener Bar. An der Bar oder Rezeption sind übrigens öffentliche WLAN Bereiche. Und wir fanden es gar nicht so schlimm, dass wir etwas weiter weg vom Pool untergebracht waren. Keinerlei Störungen in der Nacht.

• Gut
  • Sehr gepflegt und großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. 2 Zimmer, 2 Bäder/WCs, 1 Minibar (die jeden Morgen mit Softdrinks kostenlos wieder aufgefüllt wurde), überdachte Terrasse, Safe. Klimaanlage haben wir nicht verstanden, daher war es etwas kühl zeitweise - ist im April eben abends und nachts noch etwas schattig. Einer der beiden Fernseher funktionierte nur mit einem deutschen Programm und etwas verpixeltes Bild - aber wir waren nicht zum Fernsehen dort. Haben es auch gar nicht moniert.

• 1 großes Hauptrestaurant mit 3 Terrassen (großes Buffet), 3 Restaurants ala Carte (IT, CN, TR) gegen Anmeldung, 2 Bars, Essen "ohne Ende" - Landesessen, international, Kinderbuffet - und jeden Tag andere Spezialitäten oder frisch zubereitetes Essen. Alles sauber und ständig "wieseln" die Angestellten umher, um abzuräumen, wieder neu einzudecken, sauber zu machen oder Tische für Gruppen zusammenzustellen. Alle unheimlich hilfsbereit. Das Ambiente gefällt vielleicht nicht jedem, der kleine gemütliche Ecken wünscht. Aber auch das große Restaurant ist nett in kleinere Bereiche aufgeteilt, damit es nicht so sehr nach "Mensa" aussieht. Als Familie haben wir nichts auszusetzen. Für "Tipp" gibt es Boxen, in die man gerne etwas reinwerfen sollte.

• Wir fanden den Service absolut zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich - nun gut, die Fotografen wollen Geschäft machen und Animation im Club Leute zum Mitmachen animieren, das ist nun mal so - und stets bemüht. Man kommt immer mit Deutsch oder Englisch durch. An der Rezeption oder Bar haben die Mitarbeiter Namensschilder mit ihren Sprachen am Hemd, auch gut. Housekeeping ist völlig unauffällig und reinigt sogar Kleinigkeiten sehr aufmerksam. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auch die Handtücher für Strand - pro Person 1x - konnte man täglich reibungslos wechseln. Eine Jacke hatten wir im Restaurant verloren, hat am nächsten Tag eine Servicekraft auf Nachfrage gleich gefunden und gebracht. Arzt mussten wir einmal in Anspruch nehmen. Spricht deutsch und war ganz gut und bemüht - bestand darauf, unseren Sohn nach 2 Tagen noch mal zu sehen. Jedenfalls konnte unser Sohn am nächsten Tag wieder laufen.

• Gut
  • Anlage ist vom Flughafen Antalya, wie ich finde, echt schnell zu erreichen. Taxi 30min., Bus etwas länger. Zu Belek selbst können wir leider nichts sagen, haben uns auf Baden und Anlage dieses Mal beschränkt. Side - ca. 60min. weg - ist aber immer einen Ausflug wert.

• Gut

Es gibt alle Freizeitangebote, die ein vernünftiger Club mit Strand/Pool haben sollte. Darüber hinaus für die Kinder einen sehr schönen Miniclub mit Spielgeräten, einem Kinderpool mit toller Rutsche. Toiletten für Kinder mit herabgesetzten Waschbecken sind ebenfalls in dem Bereich. Dieser Bereich ist ausgelegt mit einer Art Tartanboden, wohl um Verletzungen vorzubeugen - auch nicht so schlecht! Für große Kinder und Erwachsene gibt es 2 klasse Rutschen, Volleyball, Fussball, Tennisplätze (nicht ganz so up-to-date), Kletterturm, Bogenschießen etc etc. Strand war sehr gepflegt, kaum Steine o.ä., Wasser absolut klar. Wir waren mehr auf den Rasenflächen. sehr weitläufig dort, man lag nicht Liege-an-Liege. Ausreichend Liegen gab es - auch für uns, die immer erst um 10h auf der Suche nach einem Platz waren. Auch zwischendurch waren immer Angestellte dabei, am Pool Dreck weg zu machen, Müll abzuräumen o.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,