Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
SEHR EMPFEHLENSWERT AUF HOHEM NIVEAU

Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Außenterrassen und Außenbars und sehr vielfältigen Gartenanlagen. Sehr viel und gutes Service-Personal.

• Gut
  • Praktisch ausgestattes Economy-Zimmer mit genügend Platz und großer Außenterrasse Betten sehr gut und ruhige Lage

• Äußerst vielfältige warme und kalte Speisen in hoher Qualität zu allen Mahlzeiten mit ruhiger Atmosphäre auf den Außenterrassen. Im türkischen Spezialitäten-Restaurant sehr gepflegte Atmosphäre und besonders pikante landestypische Speisen

• Sehr guter Service in allen Bereichen:im Haupt- und Spezialitäten-Restaurant, Café, Hauskeeping, TUI-Gästeservice

• Gut
  • Ca.45 min Transferzeit vom Flughafen

Riesiges Entertainment-Angebot an Land und im Wasser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bea

Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote, die ruhige Atmosphäre auf den Außenterrassen sowie das gepflegte Ambiente unseres türkischen Spezialitätenrestaurants genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist Ihre Anerkennung für den Service in allen Bereichen – vom Housekeeping über das Café bis hin zum TUI-Gästeservice. Dass Sie sich in Ihrem Economy-Zimmer mit großzügiger Terrasse und ruhiger Lage wohlgefühlt haben, freut uns ebenso. Die Beschreibung unserer Gartenanlagen, Außenbars und Terrassen spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine weitläufige, gepflegte Umgebung mit vielen Rückzugsorten und Möglichkeiten zur Entspannung. Dass Sie auch unser umfangreiches Entertainment-Angebot zu Land und zu Wasser genutzt haben, rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Worte – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team