Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Der Service war immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen war hervorragend. Besonders loben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Chef Selchuk und Kiwi sind uns in dieser Zeit sehr ans Herz gewachsen. Beachtennis war einfach fantastisch ;-) Mit ihnen hatten wir immer unglaublich viel Spaß, und sie haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Plus sind auch die vielen sportlichen Aktivitäten, die das Hotel anbietet. Egal ob Tennis, Aerobik, Wassergymnastik oder andere Angebote – alles war hervorragend organisiert. Das gesamte Team hat sich immer bemüht, dass wir bei jeder Aktivität Spaß hatten. Besonders möchten wir uns auch beim gesamten Hotelteam bedanken, das all unsere Wünsche erfüllt und Probleme schnellstmöglich gelöst hat. Als meine Frau einen Unfall hatte, war das Team sofort zur Stelle und hat uns unglaublich unterstützt, sodass wir uns um nichts Sorgen machen mussten. Sie haben alles getan, damit unser Urlaub trotz der Umstände fantastisch war. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit und können das Hotel nur wärmstens empfehlen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind komfortabel und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sie sind vollkommen ausreichend ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist die gründliche Reinigung, die stets einwandfrei war. Alles wirkte sehr stimmig, was den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm machte.
Das gastronomische Angebot ist äußerst vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen ist durchweg überzeugend. Gäste, die hier über das Essen nörgeln, haben wohl überzogene Erwartungen und sind definitiv fehl am Platz.
Der Service im Hotel ist wirklich hervorzuheben. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Egal, worum es ging, man fühlte sich rundum gut betreut und willkommen. Zu bestimmten Hauptzeiten kann es an den Bars gelegentlich zu Wartezeiten kommen, was vollkommen verständlich ist. Das sollte jedem bewusst sein, und da man sich im Urlaub befindet, sollte man damit auch keine Probleme haben. Schließlich gehört ein wenig Geduld oft zu einem entspannten Urlaubserlebnis dazu.
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, die sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber optimal ist. Der Flughafen ist bequem und schnell zu erreichen, sodass die Anreise besonders unkompliziert ist. Die nächste Stadt, die vielfältige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet, ist nur eine kurze Busfahrt von etwa fünf Minuten entfernt. Auch andere wichtige Einrichtungen sowie Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar, sodass man alles Nötige in der Nähe hat. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Ruhe und guter Anbindung.
Das Freizeitangebot im Hotel ist äußerst vielfältig und lässt keine Langeweile aufkommen. Die Animateure sind immer bemüht, dafür zu sorgen, dass alle Gäste viel Spaß haben und eine tolle Zeit verbringen. Mit so vielen Aktivitäten zur Auswahl kann es schon mal passieren, dass man in Urlaubsstress gerät.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jan-Christian |
Lieber Jan-Christian, Es klingt, als hätten Sie einen wunderbaren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek gehabt! Es ist großartig zu hören, dass der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die hervorragende Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist, dass das Animationsteam, insbesondere Chef Selchuk und Kiwi, Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Es ist toll, dass sie so viel Spaß bei den sportlichen Aktivitäten, wie Beachtennis, hatten und dass Sie sich gut betreut gefühlt haben, auch als es mit dem Unfall Ihrer Frau eine schwierige Situation gab. Die ideale Lage des Hotels, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sowie die gründliche Zimmerreinigung scheinen ebenfalls zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen zu haben. Ihre Hinweise auf die Wartezeiten an den Bars während der Hauptzeiten sind verständnisvoll und zeigen Ihre entspannte Haltung im Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel wärmstens empfehlen und planen, wiederzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team