Sylka (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal . Leider einiges noch verbesserungsfähig. Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig . Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist nicht so zu empfehlen wie in anderen Bewertungen beschrieben. Wir sind mittags in die side bar. Perfektes essen und haben abends einen Salat gegessen

• Tolles Personal, immer hilfsbereit. vielen Dank

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, Shuttle zum nächsten Ort für1 euro fährt alle 20 Minuten

• Gut

Schöne Poolanlage, wir waren aber nur im Meer. Leider wurden wieder Aktivitäten mit Tieren angeboten. Fotos mit Papagei sowie Ponyreiten . Das sollte verboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018