Schönes Hotel mit schöner Anlage aber Mängeln! Das Hotel liegt nicht zwischen allen anderen Hotels sondern schön am Rande der Hotelkette und einem Golfplatz.
Minibar wurde während der 9 Tage nur 3x aufgefüllt obwohl sie fast komplett leer war. Boden nicht immer gewischt. Handtücher wurden gewechselt und das Klo kaum bis wenig gereinigt. Das Bett wurde täglich gemacht. Zudem roch es im Badezimmer nach dem Abfluss. Es stank sehr. Mängel wurde behoben. Nach einem Tag war das Problem wieder da.
Alle Kellner sehr bemüht und machten einen klasse Job. Bei den jüngeren Damen merkte man das noch Erfahrung fehlte!
Alles Top
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, İrem Kadirhan Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek