- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel (Rundreise) und können es für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Die wirklich weitläufige Anlage verfügt über so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann. Neben diversen Wassersportmöglichkeiten kann man auch Beachvolley spielen, Tischtennis, etc., etc. Es gibt zwei große Pools mit Rutschen, am Strand ausreichend Liegen, ausgeschilderte Laufwege für Joggingbegeisterte und trotz der hohen Auslastung zu unserer Zeit hatte man (ausgenommen die Essenszeiten im Restaurant) nie das Gefühl, unter vielen Menschen zu sein. Im Rezeptionsbereich gibt es gratis Wlan und vor dem Hotel eine öfftl. Bushaltestelle, sollte jemand den Wunsch verspüren, auch außerhalb der Anlage etwas entdecken zu wollen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch aus diesem Grund kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 65 |
Dear Guest Dennis, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,