Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marc (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Wir fahren schon seit vielen jahren in den Club und waren dieses Jahr angenehm überrascht. Die Zimmer sind neu renoviert und auch die zuvor teilweise unregelmäßigen Wege sind neu gemacht. Die Anlage allgemein ist sehr schön, sauber und "freundlich", das Personal eingeschlossen. Das Hotel war dieses Jahr sehr voll, was besonders beim Abendessen aufgefallen ist, da man häufig lange auf einen Tisch warten musste (auf jeden Fall zur Hauptessenszeit). Zur Sauberkeit: Sehr häufig gab es angestellte, die andauernd püberall gefegt und saubergemacht haben- was wir auch seh gut fanden! Außerdem ist uns aufgefallen, dass das Personal andauernd und überall Kinderfreundlich (!!!) war. Auch das alte Theater in Aspendos und die Altstadt von Antalya sind als Tagesausflug sehr zu empfehlen. Außerdem lohnt sich ein frühmorgendlicher Spaziergang durch die Anlage auf jeden Fall, wenn noch keiner wach ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Groß genug auf alle Fälle, außerdem sehr schön eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe Telefon..... waren alles vorhanden. Außerdem wurden besonders viele weitere Dienste angeboten. So gab es auch Babysitter, Massagen und, und, und.

• Gut
  • Es gab eine sehr hohe Auswahl an Bars, an denen man Getränke holen kann. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren, wie schon erwähnt, sehr gut! Das Essen war wie immer sehr lecker, besonders das Frühstück fanden wir sehr ansprechend. An Mittag- und Abendessen gab es kaum etwas auszusetzen, allerdings hätten wir uns eine abendlich wechslende Auswahl gewünscht. Häufig gab es abends immer das gleiche, wenn auch sehr lecker.

• Gut
  • Am Ende unseres Urlaubs haben wir einen Bewertungsbogen ausgefüllt, worum man uns gebeten hat. Ihnen wäre unsere Meinung "auf jeden Fall wichtig!" Wir haben ihn gewissenhaft ausgefüllt, glaubten aber nicht wirklich daran. Drei Tage, nachdem wir wieder zuhause waren, erhielten wir aber tatsächlich einen Anruf vom Club Asteria, in dem sich sowohl nach unserem Rückflug, als auch nach unserem "Verbesserungsvorschlag" erkundigt wurde, den wir angegenben hatten. Wir hatten die abendliche Livemusik bemängelt. Daraufhin folgte der Vorschlag, man würde in zukunft einen Wunschabend machen, an dem auf die verscheidenen Interessen der Gäste Rücksicht genommen werden würde. Nachdem ich aufgelegt hatte, war ich völlig erstaunt, aber froh, dass unsere Mängel berücksichtigt worden waren. Wir hatten außerdem angegeben, dass wir die Pfannekuchen gerne mit zucker, anstatt Zimt hätten. So, wie es die Jahre davir auch ímmer gewesen war. -Nur eine Kleinigkeit, die uns aber sehr wichtig war. Dafür, dass es dieses Jahr überhaupt Zimt gab, wurde sich entschuldigt und versprochen, dass dies nächstes Jahr nicht mehr so sei.

• Gut
  • Die Anlage hat einen sehr schönen Strand und auch die Berge, die in ferner Umgebung zu sehen sind, sorgen für einen schönen "Ausblick".

Es gab, was uns dieses Jahr besonders aufgefallen ist, andauernd Sport- und Freizeitangebote. Für jeden was dabei! Auch die Animateure waren zu jeder Zeit freundlich und haben gute Laune verbreitet! Das abendliche Programm im Amphietheater hat uns ebenfalls sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marc

Dear Guest Marc, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,