Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Das Hotel bzw. eine weitläufige Clubanlage bietet Urlaub für jung und alt. Es ist immer was los. Es gibt jedoch auch sehr ruhige Ecken.

• Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr gut klimatisiert.

• Super tolles Essen gab es jeden Tag. Mazlum unser Kellner hat uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte am Abreisetag mein Handy auf der Toilette liegen gelassen. Als ich es merkte, saß ich bereits im Bus zum Flughafen und es gab kein zurück. Ganz unkompliziert wurde mir mein Handy von einem freundlichen Fahrer des Hotels an den Flughafen Antalya gebracht. Ich bin sehr dankbar über diese Menschen, die einfach handeln und nicht überall ein Problem draus machen.

• Der Club liegt an einem wunderschönen Strand. Gleich dahinter gibt es eine Liegewiesen mit viel Schatten. Viele Pools stehen zur Verfügung.

Sportkurse, Wassersportmöglichkeiten im Preis inbegriffen und jeden Abend Shows. Auch wenn die Musik nicht mehr aktuell bzw. in den Magic Life Clubs seit Jahren dasselbe ist, wird es sehr gut angenommen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Clubanlage und die Balance zwischen aktiven und ruhigen Ecken geschätzt haben. Wir sind besonders froh, dass unser Team Ihnen so gut helfen konnte, als Sie Ihr Handy vergessen haben. Ihr Lob für unseren freundlichen Fahrer und den Service von Mazlum wird sehr geschätzt und an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot gefallen hat und Sie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Belek begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage