- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel und sind so positiv überzeugt worden, dass wir nächstes Jahr wieder buchen werden. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer gross und sauber, das Essen einfach nur allerhöchste Klasse, ausreichend viele Pools (4 ), sauberer und grosser Strand und ein Relax Pool weitab vom Trubel nur für Erwachsene. Man muss allerdings beachten, dass sich die Menge überall wieder findet wie z.B. Restaurant, Pool- und Snack Bars etc. Es ist anfänglich gewöhnungsbedürftig, jedoch verläuft sich das Ganze in der Anlage so gut, dass es tagsüber weniger stört. Man muss sich nur an die "Action" zu den Stosszeiten der Essenszeiten gewöhnen.Längeres anstehen gehört dazu! Das ist der einzige Punkt gewesen, der uns etwas gestört hat. Es ging doch recht hektisch zu im Hauptrestaurant und den Snack und Pool Bars. Aufteilung der Nationalitäten vor Ort würden wir so einschätzen: 40% Niederländer/Belgier, 20% Franzosen, 20% Russen, 10% Schweizer und Deutsche, 10% Türken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Feray |
Dear Guest Feray, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,