Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Die ca. 580 Zimmer sind auf verschieden Einzelgebäude verteilt. Kein Gebäude ist höher als 3 Stockwerke. Dadurch wirkt die Anlage nicht so riesige wie andere "Bunkerhotels" in der Nähe. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Die Firma Magic Holiday, bei welcher wir diese Ferien buchten, können wir gar nicht empfehlen. Der Ausflug war mehr eine Werbefahrt und die Betreuung schlecht. Die Fluggesellschaft Onur Air ist auch überhaupt nicht zu empfehlen (Grosse Verspätungen und miserabler Service)
Sauber, gross und zweckmässig. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Alle 3 Tage gabs 2 grosse Flaschen mit Wasser in die Minibar. Hübscher Balkon mit Sicht in den Garten.
Das Essen war sehr gut. Unbedingt das Chinarestaurant besuchen! Die Buffets waren immer sehr schön und gross. Beim Mittagessen gabs immer Eis. Wie bei jedem Buffet, nach 2 Wochen kennt man halt alles langsam zur Genüge. Aber es war wirklich sehr gut. Die Drinks waren zeitweise nicht so super, je nach Bedienung...
Einwandfrei und sehr freundlich.
Direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Nachbarhotel ist das Mega Saray. Auf der anderen Seite ist kein Hotel mehr, nur einsamer Strand.... Das Wasser ist sehr sauber und der Strand ist sandig, nur sehr wenig Steine. Wirklich sehr schön! Einsam, aber wer nach Belek geht muss sich bewusst sein, dass neben der Hotelanlage in Gehdistanz nichts läuft! Busverbindungen und Dolmus nach Antalya und Side direkt vor dem Hotel.
Gutes Angebot. Die Animation war gar nicht aufdringlich. Grosses Wellnessangebot. Vor allem für Familien ist die grosse Kinderbetreuung super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Daniel + Nadine |
Lieber Gast Daniel & Nadine Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,