Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Essen und Lärm!

Sehr schlecht

Die Anlage des Clubs ist riesengroß und toll bewachsen, aber trotzdem sauber gehalten und gepflegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig. Vom Urlauberprofil muss man sagen, dass Deutsche und Russen den größten Anteil ausmachen, dazu kommen dann noch Holländer, Türken und Franzosen. Uns ist aufgefallen, dass besonders Familien mit kleinen Kindern im Club waren und nur relativ wenig Jugendliche oder Senioren. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten an, an denen aber nur wenige wirklich teilnehmen. Das Essen ist, entgegen aller Meinungen hier, in unseren Augen unterstes Niveau! Wir waren die letzten Jahre in Aldiana Clubanlagen und hatten uns auch hier, bei fast gleichen Reisepreis mehr versprochen! Noch zwei kurze Anmerkungen zu unserem Aufenthalt: Zum einen waren während unserer zwei Wochen riesengroße Grillen in den Bäumen der Anlage, welche Tag und Nacht einen Lärm gemacht haben, dass man tagsüber nicht entspannen und nacht nicht schlafen konnte. Und das ist keine Übertreibung! Zum anderen sollten alle Leute, die wie wir mit Neckermann-reisen dieses Hotel aufsuchen vor dem Reiseleiter gewarnt sein! Der Mann hat seinen Job nicht ganz verstanden und wird ausfällig gegenüber den Reisenden wenn diese sich auch nur ansatzweiße beschweren.

• Die Zimmer sind wie beschrieben frisch renoviert und schön möbliert. Ein Flat-Screen Tv ist auch vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in der Anlage ist die absolute Katastrophe! Im Hauptrestaurant gab es Buffet, dazu gibt es 3 verschiedene A-la-carte-Restaurants. Es gab so ziemlich jeden Tag, mittags und abends, das gleiche wie am Vortag, zwei Wochen lang. Das Fleisch war oft verbrannt, die Nudeln versalzen und alles schwamm nur so im Fett. Nach zwei Wochen hatten wir so ungefähr raus, was man essen konnte und haben das dann gegessen. Oft waren die Speisen auch nur lauwarm oder kalt und die Speißen, die eigentlich kühl gelagerten werden sollten (Joghurt oder Salatsaucen) standen rum und waren warm. Es gab kein einzigen Mal asiatisches Essen! Von Atmossphäre in einem Raum mit 500 anderen Menschen zu sprechen ist quatsch. Als einzigen hervorzuheben ist das vielfältige Nachspeisenbuffet, welches zumindest einiges wieder rausgerissen hat.

• Gut
  • Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. An der Rezeption wird deutsch, türkisch, englisch und russisch gesprochen. Das Animationsteam besteht vorwiegend aus Russen, die nur schlchte oder gar kein Deutsch können und auch beim Englisch haperte es oft. Die Zimmer wurden eden Tag um die Mittagszeit gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir zwar nicht in Anspruch genommen aber sie ist nur für jüngere Kinder. Vom Arzt der Anlage raten wir drigend ab! Wir wollten von ihm ein einfaches Erkältungsmittel, dafür hat er 60€ allein für die "Behandlung" plus die Kosten für die Tabletten. In der Apotheke in der Stadt haben wir diese für 3€ bekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya dauert es ungefähr 40-50 Minuten. Die nächste Stadt, Kadyrie ist in ungefähr 10 Busminuten erreicht, die Busfahrt kostet pro Person 0,80€. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort zwar nur begrenzt aber es reicht für Kleinigkeiten. Der Kiesstrand liegt direkt vor der Haustür. Am Strand sind etliche Liegen und Sonnensegel aufgebaut, die auch hohe Temperaturen aushaltbar machen. Ausflüge bieten sowohl die Reiseveranstalter selbst oder aber eine nahegelegene Nautikstation an. Dazu gehören Bootstouren zu allen möglichen Wasserfällen, Inslen und Buchten.

Ist eigentlich alles gesagt, was noch zu erwähnen ist, ist der Ruhepool, an dem keine Kinder erlaubt sind, für alle die wirklich mal abschalten wollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jonas