Willi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Riesiger Anlage und sehr schön da.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage: Man muss etwas mehr laufen aber es hält Fit man nimmt nicht zu. Sehr Schöner gepflegter Hotel. Schöne Pflanzen, Häuser, Pool, Resturans, Kinderspielplatz und vieles mehr. Zimmer: Allgemein sauber werden aber nicht alle Ecken gewischt. War noch Dreck in Ecken. Wir haben uns da nur für Schlafen aufgehalten. Minibar war immer aufgefüllt bis auf Alkoholische Getränke und Wasser haben wir noch zusätzlich aus dem Bar mitgebracht. Essen: Essen war genug da könnte man Sat essen aber Vielfalt fehlte. Abwechselung gab aber wenig. Es war Maßen Kantilene immer das Gleiche. Nach 2 Wochen hatte mir gereicht. Kinderbetreuung / Unterhaltung: Sehr gut. Minidisco 2Mal am Tag, Spiele, Anlage, kostenlose Spielmaterial z.B. Sandbilder und und und. Unterhaltung / Betreuung: Sehr gut. Spiele, Shows, Betreuung am Pool, Resturan, im Bar. Sehr gute Animation Team, Viele gute Tänzer. Nachteil: Viele Alte Leute die nur am Meckern sind. Denn hat es vieles nicht gepasst Kinder, es war laut für die, im Resturan angeblich deren Platz weggenommen. Also nur am Meckern. Also ehrlich wenn Ihr 2 Wochen Reise bucht gehört das Hotel nicht automatisch Euch. Hotel Club Asteria Belek CLUB heißt Familienanlage. Ehrlich Leute bleib lieber zuhause. Algemeinnote von mir 5.8 von 6

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Willi

Dear Guest Willi, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage