Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, unser 3. Besuch, wir kommen wieder !!!!!!!

Eine wunderbare Club-Anlage die wir jedem an`s Herz legen können. Der Club besteht aus vielen kleinen Bungalow-Einheiten, teils 2-3 stöckig. Bitte immer nach einem Balkon fragen, französische Balkone sind einfach nur klein und nicht zum Sitzen geeignet. Wir waren bereits zum 3. Mal in Folge in dieser Anlage und kommen immer wieder gerne. Nach jedem Urlaub werden wir zu Hause angerufen als kleines Danke Schön. Als Stammgast bekommt man einmal in der Woche Wein und Obst auf das Zimmer. Den ganzen Tag lang hat man die Möglichkeit sich an leckeren Sachen zu begeistern, ob es nun Snacks, Backkartoffeln, Fladenbrote, Pommes, Hamburger, Hot Dog ist, oder aber auch für die kleinen Popcorn und Zuckerwatte. Wer hier nicht zunimmt macht was falsch !Leider waren in diesem Jahr viele Russen da, war schon nervig, aber dadurch lassen wir uns den Urlaub nicht verderben. Tui nimmt seine Sache sehr ernst, davor Öger Tours und Tjaereborg war auch sehr freundlich.Bei TUI bucht man am besten ein Nichtraucherzimmer, so ist man in den vordersten Blöcken untergebracht und hat es nur 1 Minute zur Bar, sehr praktisch wenn man kleine Kinder hat. Und rauchen kann man auf dem Balkon trotzdem. Wir werden die Anlage wieder besuchen, und empfehlen sie jedem Urlauber gerne weiter.

• Gut
  • Sauber, groß, alles technisch in Ordnung, Safe, Fernseher, Minibar mit Wasserauffüllung alle 3 Tage.

• Siehe oben. Cocktails sind im Preis inbegriffen, schmecken super lecker und gehen gut in den Kopf. 3 Spezialitätenrestaurants, Türkisch, Italienisch und Chinesisch. Noch nie ausprobiert da unsere Kleine da nicht so drauf steht.

• Super Essen, ein extra Kinderbuffet, viel Auswahl, kaum Anstehzeiten, sehr freundliche schnelle Kellner, überwiegend deutsch sprechend.Im ganzen geht in dieser Anlage alles sehr flott, der Service ist einwandfrei. Bin das 12. mal in der Türkei gewesen und weiß, wovon ich spreche.Zimmerreinigung jeden Tag sehr gut, Wäsche und Handtuchwechsel einwandfrei.

• Gut
  • Kadriye ist in Autominuten ca. 15 min. entfernt, Belek ca. 20 min. Nach Kadriye fährt der Dolmus für 75 Cent, nach Belek nur ein Taxi. Sehr zu empfehlen sind die Märkte in beiden Orten. Rechts vom Hotel kommt nur noch ein Golfplatz, ansonsten kann man kilometerweit den Strand lang spazieren. Nach rechts hin reiht sich Hotel an Hotel, stört aber nicht im geringsten. Der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet, sehr sauber und im Flutsaum leicht kieselig. Leider stark abfallen, aber das hat uns auch nie gestört da unsere 5 jährige Tochter mehr im Pool war. Der Transfer beträgt knapp eine halbe Stunde, was sehr angenehm ist.Liegen und Auflagen sind im Überfluss da, leider auch hier teilweise zu reservieren, kennt man ja...

• Gut

Ein rießiger Pool, ein super Relaxpool am Meer und ein großer Kinderpool machen das Badeerlebnis zu einem Traumurlaub. Jeden Abend große Reinigungsaktion, kaum Chlor zu spüren, tip top. Der Kinderclub war dieses Jahr für die Deutschen recht dürftig da zu viel russisch gesprochen wurde. Die Abendshows waren sehr gut. Die Läden überteuert, aber das kennt man ja.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Anja