Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Für jedes Alter ist etwas dabei: Action - und Ruhezonen. Miniclub. Diverse Bars und Restaurants. Gäste aus aller Welt: Deutschland, England, Frankreich, Holland, Russland (vereinzelt und nicht belastend. Der angenehmste Hotelaufenthalt, den wir je hatten!!
Zimmer war groß, nett eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Ältere Gäste sollten nach einem Zimmer mit Dusche fragen, da der Wanneneinstieg ziemlich hoch war.
Einfach fantastisch!!! Traumbüffet, für jeden etwas dabei. Sehr gut organisiert, sehr sauber!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprachen deutsch, englisch oder russisch. Ein technisches problem mit dem Zimmersafe wurde innerhalb 5 Minuten behoben.
Drekte Umgebung: Hotelanlagen, Golfplätze, Pinienwälder. Möglichkeit, mit Dolmus nach Kadriye, Belek oder Antalya zu fahren. Da wir nur 1 Woche hierwaren, haben wir diese Möglichkeit nicht genutzt, können sie also auch nicht bewerten. Einige kleine Geschäfte gibt es auch in der Anlage, Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wir haben 1 Ausflug nach Side / Manavgat gebucht, der uns sehr gefallen hat (Tagesausflug)
Sportmöglichkeiten vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Großer Pool mit Rutschen, kleiner Ruhepool direkt am Meer. In dieser Jahreszeit fanden wir den Pool noch zu kühl, im Meer war es besser. Baden war möglich, obwohl es in diesem Frühjahr noch außergewöhnlich kühl war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sybille |
Lieber Gast Sybille, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,