Hayati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies Club Asteria Belek.

Werde hier nicht viel Schreiben da Ich zu 10 mal bei der Anlage war. Sage Ich nur Alles War und Ist immer noch TOP TOP TOP TOP.. Ich würde allen Gästen, die Spaß und gute Laune suchen empfehlen, Urlaub im Club Asteria Urlaub zu machen. Wir treffen seit Jahren immer wieder auf viele Freude miteinander. Beim Aufeinandertreffen im Urlaub haben wir festgestellt, das die Chemie absolut stimmt. Eine super Sache. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Danke an alle vom Club Asteria. Danke an Hikmet Arabaci . (General Co-ordinatör)

• Die Zimmer sind auch in diesem Winter komplett renoviert worden. Der Zimmersafe ist jetzt elektronisch. Die Matratzen sind herrlich bequem und wir konnten wunderbar schlafen.

• Für jeden ist was dabei...das essen war sehr sehr lecker....und immer frisch.. Klasse Super TOP

• Der Service ist großartig. Fremdsprachenkenntnisse sind in teilweise in deutsch und auf jeden Fall in Englisch vorhanden. Ein großer Dank dient dem gesamten Asteria-Team, ihr habt super Arbeit geleistet. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ilyas, Mehmet, und Nejed. Bei Fragen ist die Gästebetreung unter der Leitung von Sema Peckan gerne für jeden Gast da. Anregungen und Beschwerden werden gerne aufgenommen und schnellstmöglich umgesetzt oder abgestellt. Der General Manager Ergün Avci macht einen SUPER Job. Er hat alles stets im Griff und ist ständig präsent. Alle Manager arbeiten auch wirklich selber mit, was dadurch zur Zufriedenheit des Personals beiträgt.

• Der Club Asteria ist die letzte Anlage in einer Sackgasse mit mehreren Hotels. Kein Straßenlärm ist zu hören. Wir sind gerne dienstags mit dem Dolmus nach Kadriye gefahren (Kosten 0,80 € Pro Person und Fahrt).

Die Animation ist unter der Leitung von Can ist SUPER TOP...(weiter so). Wer Ruhe und Erholung sucht kann es sich am Relaxpool und auf den Wiesen unter Palmen gemütlich machen. Abends bietet sich die Odessa-Bar mit Meerblick für die Gäste an.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hayati

Lieber Gast Hayati, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage