- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sind wir wirklich sehr, sehr unzufrieden mit diesem Hotel. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, weil wir von Bekannten nur positives gehört hatten. Wir können das leider nicht sagen!!!! Das Essen erinnerte mehr an Kantinenfutter und wenn die Russen darin rumgewühlt hatten sah es leider auch so aus. Gerade im Restaurant vielen die vielen Kinder und Russen besonderes negativ auf. Das Personal war ungelernt, total überfordert und unterbesetzt. 45 Minuten Wartezeit auf ein Glas Wein waren an der Tagesordnung. Die Anlage ist aber trotzdem ein kleines Paradies und wir haben uns an jeder Blume erfreut. Wir finden es sehr schade, dass eine Anlage mit so viel Potenzial den Russen zum Opfer fällt. Erholen konnten wir uns leider nicht wirklich. Wenn der neue Ruhepool nicht gewesen wäre, hätten wir uns wohl keine Sekunde entspannen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut