- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr wurden wir etwas enttäuscht. Das Managament wurde ersetzt. Auch sind nicht mehr viele bekannte Gesichter vor Ort. Ali, unser Bademeister, die Kofferjungs, die Handtuchfrau, ein Kellner, das war's. Sehr schade! Eigentlich sollte man meinen "neue Besen kehren gut", aber dies war leider nicht überall der Fall. Die Klimaanlage funktionierte nicht so wie in den vergangenen Jahren. Diese musste manuell eingeschaltet werden, aber sie hat automatisch abgeschaltet. Die Zeiten der Klimaanlage wurden, ohne Weitergabe der Information über Änderungen, in unserer Aufenthaltsdauer 3x geändert. Die Zeiten waren fürchterlich, denn was brauche ich zwischen 06.30 und 08.30 Uhr bzw. 14.30 und 16.30 Uhr eine Klimaanlage. Für die Nacht wurde sie nur von 22.00 Uhr bis 01.00 Uhr aktiviert. Den Rest der Nacht mußte man schwitzen oder das Fenster öffnen (Vorsichtig Insektenschutz nicht vergessen!). Auch das Animationsteam im Kinderclub war ein großer Flop. Die Animateure sind nicht aus Ihrem Bereich nach draußen gegangen und haben Reklame für sich gemacht. In den vergangenen 6 Jahren unsere Aufenthaltes war dies immer der Fall. Die Animation ein großer Flop! Auch wurde das Bananabootfahren vom Management ersatzlos gestrichen, ohne Angabe von Gründen. Am Sonntag wurde noch gefahren, am Montag oder Dienstag sollte es nochmals stattfinden, Fehlanzeige! Den meisten Spaß streicht man den Kindern! In den vergangnen Jahren haben wir uns immer auf das darauffolgende Jahr gefreut, ob es noch einmal so sein wird werden wir sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marion |
Dear Guest Marion, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,