Ein magischer Urlaub für die ganze Familie. Unser Familienurlaub im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten Minute an wurden wir von einem überaus netten Personal herzlich empfangen. Der Super Service zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht hier an Kazim aus dem Restaurantbereich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, mit viel Grünflächen und einer entspannten Atmosphäre. Der schöne Strand direkt vor der Tür. Hier konnten wir uns perfekt entspannen, während die Kids Beachvolleyball spielten oder sich an den Wassersportangeboten versuchten. Hier ein ganz großes Dankeschön an das Wassersportteam, besonders an Salih. Ein absolutes Highlight war das gute Essen. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Ob am Buffet oder in den Spezialitätenrestaurants, es gab immer etwas Neues und Leckeres zu entdecken. Abends sorgten die perfekten Shows für Unterhaltung der Extraklasse. Das Animationsteam leistet hier wirklich Unglaubliches – von professionellen Tanzshows bis hin zu lustigen Comedy-Einlagen war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Teenager freuten sich jeden Abend auf das Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Benedict |
Lieber Benedict, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE Belek Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie so viele besondere Momente mitnehmen konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames und herzliches Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – ist eine große Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Ein besonderer Dank geht mit Freude an Kazim, dessen Einsatz Sie so positiv hervorgehoben haben. Auch das Wassersportteam, insbesondere Salih, freut sich über Ihre Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder aktiv und begeistert dabei waren – genau solche Erlebnisse machen den Urlaub unvergesslich. Dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen – sowohl am Buffet als auch in den Spezialitätenrestaurants – als Highlight empfunden haben, ehrt unser Küchenteam sehr. Und dass auch die Abendshows und das Animationsteam bei Groß und Klein für Begeisterung gesorgt haben, zeigt, wie viel Herzblut in unserem Programm steckt. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre liebevollen Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere MAGIC-Momente voller Genuss, Bewegung und Herzlichkeit. Mit besten Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team