Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert von der Anlage. Sie ist außerordentlich sauber und alle Mitarbeiter (vom Gärtner bis zum Barchef) sind sehr bemüht und freundlich. Vom Essen wurden wir sehr positiv überrascht. Der Strand ist sehr sauber und wird den ganzen Tag über sehr gepflegt. Das Sportangebot ist ausreichend und für Abwechslung ist gesorgt.
Zum Glück gibt es eine Klimaanlage, die Zimmer sind sehr ruhig und wurden täglich gereinigt.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, große Auswahl und sehr schöne Terrasse.
Uns wurde von allen Mitarbeitern jederzeit geholfen.
Transferzeit zum Flughafen ca 45 Minuten, zur nächsten Shoppinggelegenheit in den nächsten Ort, ca 6 Min. Mit dem Taxi
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team