Sylvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Magic Life Belek

Tolle Anlage mit vielen tollen palm Bäumen. Essen im Restaurant ist sehr besonders und es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bedanken Güney und Ent. Manager Selçuk sehr für Ihre Mühe und Ihre Zeit. Wir kommen nächstes wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und die palmengesäumte Umgebung zu schätzen wussten. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass Güney und unser Ent. Manager Selçuk dazu beigetragen haben. Unser Restaurant-Team arbeitet hart daran, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten, und wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie die kulinarischen Erlebnisse genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage