- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und kommen immer wieder gerne. Die großzügige Anlage mit sehr gepflegten Blumebeeten und die große Sauberkeit überzeugen uns immer wieder. Überall wird ständig gekehrt, gewischt und gesäubert. Angenehm empfinden wir, dass auch am späten Vormittag immer noch genügend Liegen und Auflagen vorhanden sind. Das fast immer freundliche Personal und die tolle Gästebetreuung sind besonders hervor zu heben. Negativ fiel auf, das vereinzelt Gäste auch beim Abendessen in Badelatschen, Badehose und verschwitztem T-Shirt erschienen. Das scheint das Personal und die Restaurantleitung nicht zu stören, uns aber schon. Die oft zitierten russischen Gäste haben sich während unseres Urlaubs nicht anders benommen als die Westeuropäer. Ausnahmen gibt es überall . Bei so vielen Gästen bleibt das nicht aus. Fazit: Wieder ein gelungener Urlaub den wir im nächsten Jahr wahrscheinlich wiederholen werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Herbert |
Dear Guest Herbert, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,