Hotelareal verfügt über 495 Zimmer die in 2- 3-stöckigen Wohngebäuden verteilt sind. Um diese Wohngebäude sehr viel Grünflächen, Palmen und Blumen, dadurch sehr ruhige Anlage.Zustand und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Unter den Gästen gibt es hauptsächlich Europäer, die sich meiner Ansicht nach gut aufführen - Ausnahmen gibt es überall und von jeder Nation!! Handykosten sehr hoch, das Zimmertelefon ist günstiger. Für Ausflüge ist die Reiseleitung zuständig, grosses Angebot an Ausflügen und Besichtigungen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und verfügen über einen kleinen Balkon oder Terrasse. Telefon, Safe, Minibar vorhanden. Die Minibar wird täglich mit kostenlosen Getränken aufgefüllt. Täglich werden die Zimmer/Bad gereinigt.
Es gibt 3 Restaurants (Hauptrestaurant in Buffetform) und 3 à la Carte Lokale, die 1x pro Aufenthalt kostenfrei nutzbar sind. Neben 4 Bars, die verteilt auf dem Areal stehen gibt es neu eine Patisserie und 1 Sandwiches/Toaststand. Die Lokalitäten sind sehr sauber. Diverse landestypische sowie internationale Spe- zialitäten im Angebot. Essen sehr gut.
Das Hotelpersonal ist sehr gepflegt und freundlich. Es kommt auch immer darauf an, wie die Gäste das Personal behandelt. Ich finde, auch wenn man Hotelgast ist, darf man auch einmal "Danke" oder Guten Morgen" sagen. Mit Englisch kommt man im gesamten Hotel gut durch. Einige Angestellte sprechen auch Deutsch. An der Rezeption sowie bei der Gästebetreu- ung wird fliessend Deutsch gesprochen. Im Areal gibt es einen Arzt, Fotoservice und einen Spa Bereich mit Hamam, Massagen, Fitness und Sauna. Die Gästebetreuung (Sema) ist sehr freundlich,kompetent, spricht perfekt Deutsch und nimmt sich Zeit, falls eine Reklamation oder ein guter Tipp abgegeben werden muss.
Der Club Asteria ist vom Flughafen Antalya in ca. 45 Minuten erreichbar und liegt direkt am Meer. Der nächste Ort heisst Kadriye (Marktort) und liegt ca. 5 km entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ebenso der Taxistand. Shoppingmöglichkeiten in Kadriye oder Belek. Auch im Areal gibt es gute Kleidergeschäfte.
Das Freizeitangebot ist gross. Am Strand sowie am Pool sind Liegen vorhanden, ebenfalls Duschen und Umkleidemöglichkei- ten.Die Animateure sind nicht aufdringlich. Am Abend gibt es Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast Erich, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,