Philip (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiger Urlaub

Ich habe hier Urlaub mit meiner Frau und meiner knapp 2-jährigen Tochter gemacht. Es hat uns insgesamt super gefallen und unsere Erwartungen vollauf erfüllt bzw. sogar übertroffen!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer, d.h. zwei getrennte Räume. Es gab viel Platz, sodass unsere Tochter auch mal auf dem Boden spielen konnte. Die Balkone (es gab einen pro Raum) waren recht klein, wurden aber auch kaum benötigt (außer zum Trocken von Badeklamotten o.ä.). Sollte einem das Bett zu hart oder die Kissen zu groß sein, ist der Guest Service sehr bemüht, Abhilfe zu verschaffen. Eine andere Familie hat zum Beispiel aufgrund der Härte des Bettes einen Topper bekommen, wir haben kleinere Kissen erhalten.

• Das Essen war sehr lecker. Auch für Abwechslung war gesorgt, wir hatten auch nach 14 Tagen nicht das Gefühl, dass sich der Speiseplan wiederholt. Einziges Manko ist vielleicht, dass Vegetarier es womöglich etwas schwieriger haben, da die Speisen doch sehr fleischlastig waren. Aber so richtig beurteilen kann ich das nicht, denn ich esse sehr gerne Fleisch :) Und natürlich gab es immer auch vegetarische und vegane Gerichte. Unser besonderer Dank gilt Kellner Murat im Restaurant Magico, für seine freundliche Art und das Servieren der Getränke, bevor wir sie bestellt haben ;)

• Sehr guter Service. Das gesamte Personal, sei es Rezeption, Reinigung oder Restaurants, waren sehr nett und kinderlieb. Und es gab eine Menge Personal! Gefühlt traf man beim Spaziergang über die Anlage mehr Personal als Gäste ;)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen (Shuttel mit Kleinbus, der an zwei anderen Hotels angehalten hat) hat circa 40 Minuten gedauert. Über die Umgebung kann ich ansonsten keine Aussagen machen (außer dass es sehr ruhig ist), da wir das Hotel außer zum Transfer nicht verlassen haben. War aber auch nicht notwendig :)

Hervorragend. Ich segle schon lange, bisher aber nicht Katamaran. Daher wollte ich den Urlaub hierfür nutzen und den VDWS Kataramanschein erwerben (nicht inklusive, aktuell 150€). Am Samstag angekommen, am Sonntag zur Wassersportstation zur Anmeldung, am Montagmoren ging es direkt los mit dem Kurs, am Donnerstag hatte ich den Schein :) Ab dann konnte ich jeden Tag für eine Stunde inklusive segeln. Die eine Stunde ist dabei tatsächlich ausreichend, da die Katamarane vom Team der Wassersportstation vorbereitet werden und man sie nur noch ins Wasser schubsen muss. Wenn man mit einer Person zusammen segelt, die ebenfalls den Schein hat, kann man auch zwei Stunden segeln. Meinen ganz herzlichen Dank an Serhat und das gesamte Team der Wassersportstation! Ebenfalls sehr gut gefallen hat mir das Bogenschießen! Auch hier herzlichen Dank an den großartigen Kollegen vom Animationsteam! Ansonsten gab es noch zahlreiche andere Aktivitäten, Sport, Veranstaltungen etc., die wir weniger genutzt haben, zu denen es hier ja aber bereits reichlich Rezensionen gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Philip

Lieber Philip. Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage