Das Hotel besteht aus einer rießigen Anlage. Man kann viel rum laufen. Es gibt kein Haupthaus, alles sehr offen, gibt keinen Klimatisierten raum. Man kann hoffen das man ein Zimmer in der Mitte von der Anlage bekommt und nich ganz vorne am Haupttor oder direkt am Pool. So an sich ist die Anlage gut und sauber. Das Hotel ist sehr sehr Kinderfreundlich. Es ist eine Riesen große Anlage die schön Angelegt ist und wo es viel zu laufen gibt. Also für 529 Euro kann man nicht mehr erwarten.
Von der Größe war das Zimmer in Ordnung. Die ganze Anlage ist schon etwas älter, das merkt man auch in den Zimmern. Der Balkon war nicht wirklich nutzbar, er war zu klein. Das Bad war nach dem Duschen immer überschwämmt. Der Bettbezug und die Kissen waren dreckig (Flecken) Insgesamt hätte die Sauberkeit im Zimmer besser sein können. Im Bad war es drekig, nass, Spinnen im Zimmer und wenn die Personen über uns auf die Toilette sind, hat es bei uns im Bad gestunken.....
Es war jeden Tag, egal ob Mittags oder Abends, ein Kampf einen Sitzplatz zu bekommen, einmal mussten wir den Saal verlassen. (Zu wenige Plätze) Wenn man dieses dann geschafft hatte gings los, Kinder, Kinder, Kinder. Das Essen an sich war gut, gab für jeden etwas. Etwas eklig waren die Vögel im Saal. Dadurch das alles offen war, keine Fenster oder richtiges Dach gab waren diese überall, über einen in den Lampen. Essen war auch ab und zu etwas kalt, wahrscheinlich wegen den langen Fußwegen. Das Pesonal hat uns in der einen Woche 2 mal nach Getränke gefragt.
Die Ankunft war schlecht. Wir waren um 11 Uhr ca. in dem Hotel angekommen. Dann ging das Chaos los. Das Personal konnte kein Deutsch, nur eine Person und der Kofferboy :-) (sollten den Vllt. hinter die Theke stellen. Da hieß es wir können erst um 14 Uhr in unser Zimmer. Um 14 Uhr fragten wir nach, wurde uns gesagt ist noch nicht frei. Das ging aber nicht nur uns so, jeder war dann schon bischen genervt. Schließlich konnten wir dann um fast 15 Uhr in unser Zimmer. Man sollte meinen nach einer sooooo langen zeit ist das Zimmer dann sauber, naja, war nicht wirklich der Fall. Im Bad war es drekig, nass, Spinnen im Zimmer und wenn die Personen über uns auf die Toilette sind, hat es bei uns im Bad gestunken..... Also sauberkeit im Zimmer, war so naja, eher schlecht. Getränke in der Minibar waren abgelaufen und Balkon war nicht nutzbar, er war zu klein. Bei der Abreise war es noch schlimmer. Um 12 Uhr gingen wir zum Ausgang und wollten auschecken. Nach kurzem warten kam eine Servicekraft zu uns, fragte: "Check it out?! nahm unsere Schlüssel und ging weg. Wir dachten das die noch mal kommt, war aber nicht so, hat uns stehn gelassen und das wars. Also wieder zum Kofferboy der hat uns dann den Raum für die Koffer gezeigt. Also alles sehr unfreundlich und unpersöhnlich.
Zum Strand war es ein kurzer Fußweg der sehr schön angelgt ist. Zum Flughafen ca. 35 min fahrt. Welcher Ort sich in der nähe befindet weiß ich nicht, aber vor der Anlage ist nichts, tote Hose.
Am Pool war es nur morgens zum aushalten. Mittags oder Abends war der Pool zu warm und mit Kindern überfüll. Auch der sogenannte "Ruhe Pool" war mit Kinder voll. Am Strand hat man zu beginn der Woche noch bis ca. halb 11 Liegen bekommen. Nach 4 Tagen ist es da auch immer schlimmer geworden. Plätze wurden schon um halb 10 knapp. Der Strand war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | André |