Fantastische Anlage, sehr freundliches Personal (v.a. bei den Sportaktivitäten und im Hauptrestaurant, hervorzuheben ist hier vor allem Kellner Muammer), sehr sauber und gut ausgestattet. Cocktails und Lunch-Paket für Heimreise okay, aber verbesserungsfähig. Das eigene Fotostudio ist ein großes Plus, die Bilder sind hervorragend geworden. Nur die Preisgestaltung dürfte transparenter sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ben |
Hallo Ben vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, das freundliche Personal – insbesondere Kellner Muammer – sowie die Sauberkeit und Ausstattung positiv erlebt haben. Ihr Hinweis bezüglich der Cocktails und des Lunch-Pakets für die Heimreise nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie das eigene Fotostudio als großes Plus empfunden haben und mit den Ergebnissen zufrieden waren. Bezüglich der Preisgestaltung werden wir sicherstellen, dass dies transparenter kommuniziert wird, um unseren Gästen eine klare Vorstellung zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM