Das Hotel ist sehr groß und trotzdem übersichtlich. Es gibt verschiedene Pools, einen mit Meerblick, einen Relaxpool nur für Erwachsene, der sehr ruhig gelegen ist, einen KInderpool im MIniclubbereich und einen Hauptpool der sehr groß ist. Die gesamte Anlage wird täglich gepflegt, die Wege gefegt, Getränke eingesammelt. Wir hatten AI und das Essen war nicht zu übertreffen. Das Hotel bietet viele Animationsangebote und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel bietet sehr sehr viel, es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und vielen Angeboten. Aber auch als Paar kann man sehr viel erleben. Wir haben uns komplett erhot und was die Animateure an Shows und Unterhaltung auf die Beine stellen ist wirklich toll. Manche Abende spielen sie ein Musical nach, es gab eine Schwarzlichtshow, eine chinesische Akrobatikshow, eine Papageienshow, Disneyfilmszenen werden nachgespielt oder ein Bingoabend wurde veranstaltet. Sonne pur - ein perfektes Hotel - ein perfekter Urlaub!
Das Zimmer war mit TV, Klimaanlage, Fön, Safe, Minibar,Telefon und Balkon inkl. Fliegengitter ausgestattet. Eine Dusche im Bad und ein großer Kleiderschrank. Alles super,mehr braucht man im Urlaub nicht.
Es gibt ab 7Uhr Frühstück,ab 10Uhr ein Langschläferfrühstück. An verschiedenen Bars gibt es verschiedenste Leckereien. Sei es frisch gebackene Waffeln, typisch türkisch Gözleme, überall Obst (überwiegend Melone und Äpfel) . Im Haptrestaurant gibt es ein Buffet wo keine Wünsche offen bleiben. Eine Buffetreihe ist für die Kinder, in Kinderhöhe und mit Essen was den Kleinen immer schmeckt. An verschieden Abenden gab es zu den Themenabenden z.B. des Showprogramms auch passende Themen zum Abendessen. Als Beispiel: Ein Abend war chinesischer Abend mit einer Akrobatischen Show und im Hauptrestaurant gab es dann selbstgemachtes Sushi. Oder ein Themenabend war der Intanationale Abend und es gab einen Koch,der verschiedenste Internationale Gerichte frisch gekocht hat. Sobald man seinen Teller zur Seite gestellt hat, kam der Service und hat abgeräumt, bei einem 2.Gang nahm man sich dann einen neuen Teller. Getränke konnte man sich entweder holen (es gab auch Kaffeautomaten) oder beim Ober bestellen. Das Essen war wirklich fantastisch!!! Ob Fisch,Fleisch, Gemüse, kalte Platte oder für die Kids, es gab niemanden dem es nicht geschmeckt hat.
Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut in sämtlichen Sprachen verständigen. Wenn man fragen hat, kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden oder auch an die sehr netten Mitarbeiter der Guest Relation ;) (die sich direkt neben dem Hauprestaurant befindet). Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt nach Verbrauch der Getränke (wie gesagt wir hatten AI). Man kann eine Wäscherei nutzen, einen Arzt gibt es und Kinderbetreuung im Miniclub oder Teenagerclub. Wenn etwas im Zimmer gefehlt hat (bei uns war es die Fernbedienung einen Abend) brauchten wir nur an der Rezeption anrufen und es kam sofort eine neue. Im Zimmer befindet sich also auch noch ein TV, ein Safe und ein Fön. Ein sehr guter Service!
Das Hotel hat einen direkten kurzen Weg zum Kies/Sandstrand (feiner Kies). Der Flughafen Antalya ist ca.40Min. entfernt, Taxis stehen direkt vor dem Hotel und man kann gut über den Preis in die Stadt verhandeln ;) Der nächste kleinere Ort ist Kadriye. Dort ist Dienstags Markt und mit dem Dolmus(?) fährt man ca. 10min. Das kostet 1€ pro Person. Auf dem Markt findet man alles, was man von einem türkischen Bazar erwarten kann. Orginal gefälschte Klamotten, aber auch einheimische Gewürze,Obst und Gemüse sowie viele Souveniers. Souveniers, Postkarten, einen Schmuckladen und einen Friseur gibt es auch direkt im Hotel.
Es gibt ein weitreichendes Animationsprogramm: Dart, Volleyball, Wasserball, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Boccia, Basketball, Aquagym.,Stepaerobic und Tischtennis. Diese Sachen haben wir auch ausprobiert. Tennis gibt es noch, eine Kletterwand und ein Trampolin (diese Sachen haben wir nicht ausprobiert). Am Strand kann man Bananaboot fahren oder auch einen Tauch/Schnorchelkurs (Schnupperkurs) buchen. Das kostet dann natürlich extra. Der Strand, sowie die verschiedenen Pools sind sehr sauber! Sonnenschirme sind aufgestellt und es gibt Duschen und Wasserhähne um den Sand (Kiessand) von den Füßen abzuspülen. Wie schon erwähnt gibt es einen Miniclub und einen Teenagerclub, dann noch eine Disco und ein Internetcafe (da kosten 15min. 2,50€). Es gibt ausreichend Liegen, die werden jeden Abend zusammengeräumt und die Anlage wird gewischt. Das fanden wir gut,denn so gab es auch kein extremes Liegenreservieren. Morgens konnte man sich seine Liege nehmen und eine Auflage holen. Am Relaxpool war alles wieder vorbereitet. Es gibt noch einen Fotostand mit super Fotografen. Manchmal kommen die Fotografen an die Liege, fragen ob man Fotos haben möchte und abends kann man auf Wunsch dann ein Fotoshooting bekommen. Das Shooting ist kostenlos, die Fotos natürlich nicht. Da es freiwillig ist finden wir ist es eine tolle Sache und die Fotos sahen wirklich toll aus. Als Highlight kamen Montags ein Papagei und ein Leguan mit denen man sich auch fotografieren lassen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yve |
Lieber Gast Yve, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,