Familien, Paar sowie auch als Single - Club mit einer Belegung von ca. 1900 Gaesten und ca. 550 Zimmern. Die Zimmer sind als kleine Haeuser mit 2 oder 3 Stockwerken verteilt in der grossen Anlage. Die Anlage befindet sich trotz der 12 jaehrigen Betriebszeit in einem top Zustand und wird auch staendig verbessert und renoviert. Die All Inclusive Anlage ist auch wie im Vorjahr in einem sehr sauberen Zustand. Die Gaestestruktur ist gemischt von Englaender, Franzosen, Polen, Holaender,Oesrerreicher, die Schweizer, Deutsche, Belgiern, Russen, ja sogar auch Spanier habe ich getroffen. Die Anlage wird von jungen Paarchen sowie auch von alteren Gaesten gebucht. Auch gehbehinderte Gaeste buchten die Anlage, die Behindertengerecht ausgebaut ist. Familienfreundlichkeit - Hallo !!!! wir sind in der Türkei. Dies ist zu individuell um hier vernünftige Vorschlaege zu machen da wir den Badeurlaub vor einem Erlebnissurlaub vorziehen.
Die Zimmer sind ausreichend Ausgestattet, die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprudel und Wasser aufgefüllt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei mit Timerfunktion oder auch manuell.
Ich denke 4 Kilo Gewichtszunahme sprechen für sich oder ????? Essen, Trinken ohne Ende. Wer hier Durchfall bekommt ist selbst schuld denn dann nur von den eisgekühlten Getraenken oder vom Sonnenstich, wobei auch das Eis einer hohen Qualitaet entspricht. Also Vorsicht !!!!! Nicht eiskalt trinken !!!!!!
Service einfach alles prima, getreu nach dem Motto " Da werden Sie geholfen ".
Die Anlage befindet sich am Ende der Küstenstrasse. Zum Shoppen in Kadriye werden günstige Bus und Traktorzüge eingesetzt die für Erwachsene nur 0,50 € kosten. Kinder fahren frei. Die Abfahrt erfolgt direkt ab Club. Das Nachtbarhotel Club Mega Saray stört nicht. Der Transferzeit zum Flughafen betraegt ca. 35 Minuten.
Einfach spitze. Sollten 6 Sonnen werden, aber das Internetcafe enspricht nicht unserem deutschen DSL verwoehnten Surfverhalten, dafür ist es aber kostenlos. Der Kinderclub wurde von unseren Kindern auch ab und zu genutzt und alles ohne Zwang. Ebenso gab es eine abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit spitzen Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Heiko |