Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frau Maja & Herr Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - gibt nix zu meckern :-)

Wir haben Anfang August einen sehr schönen Urlaub im Club Asteria verbracht und die Kritik anderer Urlaubsgäste kann ich nicht nachvollziehen. Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen (wir haben uns nur zum duschen und schlafen darin aufgehalten, für was brauche ich da ein noch größeres Zimmer??) Klimaanlage war super, hat gereicht sie in der Zeit laufen zu lassen, in welcher man sich im Zimmer aufgehalten hat. wir hatten sie auf 25 Grad für nachts eingestellt, war ausreichend - wir hatten 38 Grad tagsüber. Essen hat uns gut geschmeckt und wenn man nicht zu den Stoßzeiten zu Tisch wollte, hielt sich die 'Wartezeiten oder Schlangen' in Grenzen. Der Handtuchwechsel ist Luxus, hat mir gut gefallen - die Anlage an sich ein Traum!!! Die Angestellten alle sehr freundlich, Zimmer war immer piccobello, wir hatten nichts auszusaetzen. Das Personal im Restaurant war sehr fleißig und hatten nicht immer Zeit uns Getränke zu bringen, aber da holt man sich das selbst, sind 10 m - machbar! Besonders positiv zu erwähnen ist das ala card Fisch Restaurant am wunderschönen Swimmingpool direkt am Strand - unfassbar lecker UND das Health Center mit SPA Berater Kemal und SPA Masseur Melih UNSER HIGHLIGHT :-)

• Gut
  • Größe und Zustand ausreichend, wie gesagt, wir verreisen in die Türkei wegen Strand, Meer, Pool, Essen, Erholung...wenn das Zimmer sauber ist, reicht uns das - mehr brauchen wir. Es war viel besser ausgestattet, als das vom letzten Jahr in einem 4 Sterne Hotel, passt.

• Große Auswahl an Restaurants, Bars, Essen den ganzen Tag, Getränke, Ajran...alles was das Herz begehrt. Vorzüglich haben wir im ala card Fischrestaurant gespeist TOP Alles sehr lecker!

• Gut
  • Alle waren freudlich, wir konnten uns gut verständigen, Zimmer immer tip top und beschwert haben wir uns nicht ;-)

• Transfer vom Flughafen ca. eine halbe stressfrei Stunde, wir durften als Erste aussteigen :-) Unser Aufenthaltsort tagsüber war ein schönes Plätzchen in der Wiese kurz vorm Strand , mit Schatten unter einem Feigenbaum sowie Sonne, da das 'besetzen' der Gäste ein großer Negativpunkt war... ab 6:30 waren alle Liegen besetzt, da haben wir uns einen stessfreien Platz gesucht, den wir den ganzen Urlaub beibehalten haben. Shopping im Lädchen im Hotel nicht möglich, da ich nicht bereit war die völig überteuerten Preise für eine Zeitschrift oder ein Postkarte zu bezahlen, aber andere Sachen braucht man ja bei so einem Rundumpaket eh nicht. Der Bus ins nächst gelegene Örtchen geht alle 20 Minuten, unkomliziert und machbar,

• Gut

Wir haben das Sportangebot täglich genutzt: Morgengymnastik und Stepaerobic - hat uns gut gefallen! Das Klimatisierte Sportstudio war für uns als Marathonläufer genial, da bei den Außentemperaturen laufen kaum möglich ist. Das Studio ist ausreichend ausgestattet und wenig frequentiert - gerade das Richtige für uns. Im Healthcenter werden auch Massagen angeboten, besonders zu erwähnen ist SPA Berater Kemal, der ausgezeichnetes akzentfreies Deutsch spricht, welcher uns *angeworben hat* (auf sehr liebevolle Art) und SPA Masseur Melih, der unserer Wirbelsäule, dem Kreuzbein und meinem Ischias sehr, sehr gutgetan hat. TOP!!! Strand wurde von uns nicht *bewohnt*, machte auf mich aber einen sehr sauberen Eindruck - viele Handtücher auf den Liegen, wenig Leute *typisch deutsch* - aber das muss jeder selber wissen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frau Maja & Herr Rainer

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.