Die Zimmer waren ok, aber nicht wie im Katalog stand "2022 renoviert". Vermutlich nur gestrichen. Die Matratzen waren recht hart, es waren teils mal Armeisen im Zimmer, die unter der Tür durchkamen (und das im 1. OG). Hier könnte man sicher die Zimmertüren mal abdichten und nacharbeiten. Dennoch war die Anlage und der Urlaub toll. Das Essen war jederzeit perfekt und 1a, der lange Sandstrand. Wir haben uns gut erholt und es hat uns gut gefallen. Auch die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und motiviert.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Ben, nachdem wir die Anlage übernommen hatten,wurden in allen Zimmern Renovierungsarbeiten durchgeführt.Diese bestanden aus Betten austauschen, Kopfteil e auswechseln, Böden erneuern oder verbessern, Sanitaere Anlagen teilweise komplett austauschen , Duschen erneuern, ersetzten oder instand setzten, alle Waende streichen. Nun sind auch unsere letzten neuen Betten eingetroffen. Auch in diesem Jahr haben wir Renovierungen durchgeführt die wir Ihnen gerne zeigen würden bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch. Wir sind ein Club wie viele andere auch der von Palmen, Baeumen, Hecken, Blumen, asiatische Pflanzen und einem sehr grossen Garten umarmt wird. Wo die Natur zum Glück leben darf und soll ,leben auch Kleintiere, nützliche Insekten wie unsere Bienen die wir schützen, unsere Carettas, und auc Ameisen. Ameisen gelangen nur dann auf die Zimmer wenn irgendein anderes Zimmer Lebensmittel auf dem Zimmer im freien liegen laesst und dies die Ameisen anzieht. Egal auf welcher Etage , diese Sorte würde den Gipfel vom Burj Al Arab in Dubia schaffen. Wir bitten unsere Gaeste daher immer und sehr oft nichts Süsses, keine Lebensmittel im freien zu lassen. Eine kleine Info an uns waere ausreichend gewesen um Sie davon zu befreien. Es ist natürlich nicht unser Wunsch das Sie durch diese kleinen Krabbler gestört werden. Wir freuen uns sehr das wir dennoch mit unserem Club bei Ihnen punkten konnten,Sie so zufreiden waren und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Auf unser Team sind wir stolz da alle mit Leib und Seele dabei sind, dabei für alle unsere Gaeste. In der Hoffenung das wir uns wiedersehen dürfen,verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer guten Zeit für Sie .Schreiben Sie uns wenn wir etwas für Sie tun können oder laden Sie unsere App herunter so dass wir immer ,wann Sie brauchen bei Ihnen sein können. Mit freundlichen Grüssen Magic Life Belek Management & Team