Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage!

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe im April 10 Tage mit meiner Familie und Freunden im Asteria Belek verbracht. Die maximal 3 stöckigen villenartigen Unterkünfte verteilen sich weitläufig in der parkähnlichen Anlage. So kann man es von einigen Zimmern aus etwas weiter zum Strand/Pool/Restaurant haben. Das ist aber eigentlich überhaupt nicht der Rede wert. Ganz toll ist der eigene Bereich für die Kinder. Kleiner Pool mit Rutsche, Kindertoiletten, schöner Spielplatz, ...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, die Ausstattung gut. Bei den Bädern muß ich anmerken, daß die Wanne sehr hoch ist und somit der Einstieg für kleinere oder ältere Menschen etwas beschwerlich sein kann.

• Niemand muß hungern, da so gut wie durchgehend etwas angeboten wird. Das Essen war sehr reichhaltig, vieles wird direkt am Buffett zubereitet. Es gibt ein eigenes Buffett für die Kleinen auf minihöhe mit den typischen Kinderspeisen. Bei sehr guter Auslastung und zu Stoßzeiten kann der Lärmpegel im Hauptrestaurant ziemlich hoch werden. Hier bieten die Spezialitätenrestaurants oder die schönen Terrassen Ausweichsmöglichkeiten. Oder man ißt einfach zu anderen Zeiten. ;-)

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und es immer mindestens eine Person mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen anwesend gewesen. Sonderwünsche wie Zimmer nebeneinander, Balkon/Terrasse, late check out... wurden freundlich entgegengenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Die Kellner an der Bar und den Restaurants waren sehr sehr freundlich.

• Zunächst einmal ist der Ort Belek wegen des schnellen Transfers vom Flughafen mit knapp 30 Minuten für alle sehr zu empfehlen, die nicht lange im Bus sitzen können oder mögen. Aufgrund der Vielzahl von Golfplätzen auch bei Golfern sehr beliebt. Wer direkt aus dem Hotel kommen und shoppen möchte wird dort enttäuscht sein. Allerdings ist der Ort Kadriye sehr gut mit dem Dolmus (1 Euro) oder mit Taxi zu erreichen. Vom Ort her schöner ist Belek selbst. Dahin kommt man besser mit dem Taxi (Hin- und Rück ca 22 Euro). Darüber hinaus wird im Hotel eine Vielzahl von Ausflügen angeboten. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Gut

Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Poolspiele, ... Alle Leute vom Entertainment haben sich viel Mühe mit den Gästen gegeben ohne aufdringlich zu sein. Die Abendunterhaltung war ok. Ganz klasse waren die Leute im Miniclub. Nicht alle dort hatten gute Deutschkenntnisse. Dies haben sie aber mit ihrer liebevollen und freundlichen Art den Kinder gegenüber wett gemacht. Allen voran Tanja von der meine Kinder noch heute ganz oft sprechen! Das Aktivitätenangebot für die Kleinen ist sehr groß. Allerdings könnten es etwas mehr Betreuer sein um mehr auf einzelne Kinder einzugehen, die vielleicht etwas schüchterner sind. Auch an den Sprachkenntnissen sollte deswegen gearbeitet werden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage