Wir waren Ende September für 8 Tage im Hotel Club Asteria Belek. Wir hatten für die 5-köpfige Familie eine Unterkunft mit 2 Zimmer und auch 2 Bäder, wobei eine Dusche mit WC renovationsbedürftig war und es hat anfänglich stark unapetitlich gerochen. Sauberkeit war i. O. Die Gästestruktur ca. 60 % Osteuropäer und Rest Mitteleuropäer vor allem Familien und wir haben es aus angenehm empfunden. Wetter war perfekt, 8 Tage blauer Himmel und 28-30 Grad Preis / Leistung --> mittel WLAN im Hotel gratis, jedoch sehr langsam
Grösse mit 2 Zimmer war perfekt, kleines Bad sollte renoviert werden. Minibar wurde täglich gefüllt und war kostenlos. Leider waren wir im Eck der Anlage (Villa 20) und daher bis 24.00 Uhr laut von der Animation/Musik vom Nachbargrundstück.
Speisen abwechslungsreich da versch. Themenabende und die Hygiene im Restaurant war i. O. Getränke tagsüber in Einweg-Plastikbecher war perfekt die Atmosphäre im Aussenbereich war perfekt, im Innenbereich eher laut
Personal war freundlich, jedoch ist die Fremdsprachenkenntnis nicht überall perfekt. Die Zimmerreinigung war i. O. Service im Restaurant war gegen Ende vom Abend 21.00 Uhr nicht mehr so toll, Teller blieben liegen und auch das Bestellen vom Trinken war nicht mehr perfekt.
Hotel direkt am Strand, perfekt und 35 Minuten vom Flughafen. Shopping ist zu Fuss nicht möglich und es braucht ein Taxi oder Bus. Viele Golfplätze in Belek, daher zum Einkaufen eher teuer.
Zustand vom Pool, Liegestühle und Auflagen waren perfekt. Auch waren genügend Liegeplätze vorhanden, so dass nicht reserviert werden muss. Animation sehr unterhaltsam, unseren Kinder hat das Dart mit "Murat" bsonders gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,