Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Cluburlaub - wir würden wiederkommen

Gut

Sehr großzügig geschnittene Anlage mit sehr schönem Baumbestand war genau richtig für unseren Urlaub und die erhoffte Ruhe. Man kann sehr schön innerhalb der Anlage spazieren gehen. Die einzelnen Unterkünfte nicht zu nah beieinander und sehr schön angelegt. Von Ruhepool über Activitypool bis Pool am Strand alles was das Herz begehrt. Animation haben wir nicht gesucht. Den ganzen Tag sind Mitarbeiter unauffällig im HIntergrund unterwegs und fegen und reinigen, insgesamt eine sehr saubere Anlage. Auch auf den Wiesen kann man sich eine Liege hinstellen, für die die nicht direkt am Pool liegen möchten. Der Strand war sauber.

• Die farbliche Gestaltung passt nicht zum Rest der Anlage. Das Licht wirkt sehr kalt und ungemütlich.. Das Bett für den dritten Erwachsenen (Familienzimmer) war eine aufgeklappte Couch mit ekliger Matratze und durchkommenden Federn. Nach Reklamation wurde innerhalb einer Stunde ein neues Bett eingestellt. In dieser Hotelkategorie hätte ich mir einen Wasserkocher und Kaffee / Tee auf dem Zimmer gewünscht. Minibar wurde täglich aufgefüllt (kostenfrei) , Safe kostenfrei, WLAN eher schlecht

• Gut
  • Für uns hats vollkommen gereicht. Wer möchte, kann den ganzen Tag irgendwo irgendwas essen. Im großen Restaurant ist es innen sehr laut, aber draußen auf der Terrasse mit Blick auf s Meer sehr schön.

• Alle Mitarbeiter sehr höflich, sehr schnell, nicht aufdringlich. Es gab einen sogenannt en "Managementcocktail" in der Bar am Strand, wo man im Rahmen einer Cocktailstunde Beschwerden und Anregungen direkt an das Management weitergeben konnte. Beschwerden wurden aufgenommen und sofort abgearbeitet.

• Gut
  • Anlage direkt am Meer, am Ende der Straße, so dass auch für die Unterkünfte an der Straße einigermaßen ruhig sein dürfte. Man ist auf Auto oder Bus angewiesen oder muss schon sehr gut zu Fuß sein, wenn man etwas anderes als die Anlage sehen möchte. MIt Bus nach Kadriye ca. 10 Minuten, vom Flughafen ca 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018