Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Club, wir planen auch nächstes Jahr dort mindestens zwei Urlaube zu verbringen. Wir lieben diese Anlage, sie ist so schön und hat sehr viele liebevoll gestaltete Orte, die man entdecken kann. Aber ganz besonders lieben wir dieses Hotel wegen der tollen Menschen, die hier arbeiten und einen unfassbar guten Job machen!
Unser Zimmer (Kategorie Standard-Zimmer) war zweckmäßig, die Größe ausreichend, die Lage „etwas ab vom Schuss“, dafür aber sehr ruhig. Es gab einen Kühlschrank, auf Wunsch zwei Einzelbetten in denen wir wunderbar geschlafen haben. Das Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt und anlässlich eines Geburtstags sehr liebevoll dekoriert.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant – das Magico- mit viel Auswahl und wechselnden Themen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Außerdem gibt es noch drei Spezialitätenrestaurants, die man jeweils einmal pro Woche kostenlos buchen kann. Es gibt mindestens vier Bars mit sehr guter Auswahl an Getränken und das Coffeehouse mit Kaffee- und Teespezialitäten und einer Kuchentheke mit großer Auswahl an Gebäck (Stichwort: Endgegner)!
Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und wussten schon am zweiten Tag was wir trinken wollten und wo wir gerne sitzen würden. Hier möchten wir besonders Kazim und Orhan erwähnen! Die Barkeeper waren auch so toll, leider weiß ich nicht mehr alle Namen aber ein Name muss erwähnt werden und zwar Kadir! Er ist nicht nur immer freundlich und gut gelaunt, er zaubert auch einfach die besten Cocktails. Wir haben wirklich nirgends so gute Cocktails getrunken wie bei ihm! Auch der Guest-Service, der TUI Mitarbeiter, das Reinigungspersonal und die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit!
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt an einem sehr schönen Sand - Kiesstrand. Wir waren von dem Hotel dermaßen begeistert, dass wir tatsächlich die Anlage nicht verlassen haben. Mit einem Privattransfer sind wir vom Flughafen Antalya ca 30 Minuten gefahren. Der Strand war immer sauber, es gab genügend Liegen, Schattenplätze aber auch die Möglichkeit sich in die Sonne zu legen. Direkt in Strandnähe gab es einen Snackpoint, hier konnte man mittags frisch zubereitetes Gözlem, Pizza, Pommes, Burger, Wraps und Obst und natürlich auch Getränke bekommen. Toll war auch ein Getränkespender mit unterschiedlichsten Limonaden.
Es gab eine Vielzahl an Sportkursen, Tennis und auch ein Fitnessstudio. Wer Sport machen möchte hat hier mehr als genug Auswahl! Vor Allem die Möglichkeit Wassersport zu betreiben ist hier toll! Kanu paddeln, Banana- Boot oder Wasserski fahren – das ist alles einmal am Tag kostenlos möglich und auch hier betone ich nochmal das tolle Team! Die Pools waren für uns Ende Oktober leider zu kalt, da sie nicht beheizt werden konnten. Trotzdem gab es einige Urlauber, die im Pool waren, vor Allem beim Aqua-Fitness mittags. Unser absolutes Highlight in diesem Club ist die Animation! Die abendlichen Shows von dem eigenen Tänzerteam waren wirklich absolute Sonderklasse. Tagsüber gaben die Tänzer verschiedenste Fitnesskurse und abends nach den Shows animierten sie bei den Partys zum Mittanzen. Hier möchte ich unbedingt einige Namen erwähnen: Nahuu, Jason, Lorenzo und Freya! Ihr seid tolle Herzensmenschen und ihr seid mit ein Grund dafür, dass wir wiederkommen werden. Wir hoffen so sehr, dass ihr nächste Saison wieder in diesem Club seid! Aber auch den anderen Animateuren möchten wir für die Aktivitäten, die herzliche Freundlichkeit, den vielen Spaß und die tollen Gespräche danken: Ali, Kiwi, Hayal (!), Burhan, Hasan – Falls ihr das lest: Danke für eine unvergesslich schöne Zeit! Fazit: Wir hatten dieses Jahr zwei wunderschöne Urlaube in dieser Anlage, wir kommen definitiv wieder. Der einzige Minuspunkt ist das Abschied nehmen müssen am Ende des Urlaubs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uly und Emily |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Uly, liebe Emily, was für eine liebevolle und lebendige Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es ist eine Freude zu lesen, wie sehr euch euer Aufenthalt im TUI Magic Life Belek berührt und begeistert hat. Dass ihr euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt, liegt nicht zuletzt an den Menschen, die ihr so herzlich erwähnt: Kazim, Orhan, Kadir, das Reinigungsteam, der Guest-Service, die Rezeption – und natürlich das Animationsteam mit Nahuu, Jason, Lorenzo, Freya, Ali, Kiwi, Hayal, Burhan und Hasan. Eure Worte sind ein echtes Geschenk für alle, die hier mit Herzblut arbeiten. Die liebevoll dekorierten Zimmer, die kulinarische Vielfalt im Magico und den Spezialitätenrestaurants, die Cocktailkunst im Barbereich, die Sport- und Wassersportangebote, das Coffeehouse mit „Endgegner“-Kuchentheke – all das habt ihr mit offenen Augen und Herzen erlebt. Dass ihr die Anlage gar nicht verlassen wolltet, spricht für die besondere Atmosphäre, die ihr bei uns gefunden habt. Und dass ihr bereits zwei Urlaube in einem Jahr hier verbracht habt und weitere plant, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – und hoffen, dass der Abschied beim nächsten Mal ein wenig leichter fällt, weil ihr wisst: Die Magie wartet schon auf euch. Mit herzlichen Grüßen – Euer TUI Magic Life Belek Team