Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 4 Wochen • Strand
Einmal hin immer drin

Sehr groß, über 200 Zimmer, keine Mängel in den Zimmern. Sehr günstiger Urlaub mit traumhafter Erfüllung.

• Zimmer sehr sauber und alle Erwartungen werden erfüllt und das 24 Stunden. Alle Zimmer sind voll ausgestattet mit telefon, Mnibar, Safe, Haartrockner, TV, Balkon ect.

• Essensauswahl sehr gut und der Geschmack super, große Auswahl an Süßspeisen und Getränken. 5 - 7 verschiedene Restaurants ( italienisch, Chinesisch, Türkisch, usw. )

• Personal sehr freundlich, sprechen sehr gut Deutsch, Englisch, holländisch. Reinigung der Zimmer wann man möchte. Arzt und Sanitäter 24 Stunden erreichbar.

• Strand liegt an den Füßen, zum Flughafen Antalya sind es nur 25 - 30 Minuten, Zum einkaufen optimale Stände und sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Ausflüge sind jeden Tag zu haben.

Animationen jeden Abend und der Kinderclub kümmert sich tagsüber um wirklich alle Kinder. Disco ist jede Nacht voll, Internetzugang über WLAN, Der Strand ist sehr sauber und Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Dauer:4 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gökhan