Das Hotel ist mit wunderschönen vielen Palmen bepflanzt worden und sonstigen vielen Bäumen uns schönen Blumen, einfach ein Traum zum anschauen. Die Gärtnerarbeiter haben immer viel Arbeit mit der Gartenanlage, aber es ist top-sauber gepflegt worden. Es ist eine supergroße Anlage für jeden Typ egal mit Familie, Single,Paare oder ältere Personen es ist für jeden etwas dabei. Es gibt 3 stöckige Villas einfach toll. Es war immer für Sauberkeit gesorgt. All inklusive! Bei den Nationalitäten war es gemischt 50-60% Russen, 10-20%Holländer, 10-20%Deutsche und sonstige. Beim Altersdurchschnitt gab es von allem etwas ob jung und alt! Es gab extra für Kinder eigene Polls, Spielplätze, Buffet und kinderdisco einfach-SPITZENKLASSE!!! Also wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen es ist alles super klasse, wir gehen sicher beim nächsten Urlaub sehr gerne wieder hier her. Wenn mann die Anlage sieht ist es wie im Paradies mann möchte am liebsten nicht mehr heim gehen!!! VIELEN LIEBEN DANK AN DAS TEAM ASTERIA BELEK!
Die Zimmer waren sehr groß mit einem Kleiderschrank gleich bei der Eingangstüre mit einem verschließbaren Safe-kostenlos. Sehr sauber immer. Ein LOB an das Zimmermädchen Esma. Der Zustand der Möbel ist einwenig altmodisch aber vollkommend ausreichend. Das Badezimmer hatte kein Fenster und der Einstieg in die Wanne war zu hoch (ältere Personen tun sich schwer!)Es gab ein kl. Fernseher mit deutschen Kanälen und ein kl. Balkon wo mann gut in der Nacht raus sitzen kann zum eine gemütlich Rauchen. Klimaanlage läuft nur stundenweise. Bei der Hellhörigkeit ist das sicher normal das mann ab und zu bei den nachbaren was mitbekommt. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und die Handtücher und Badetücher im Bad auch. Die Lage des Zimmer war auch sehr gut.
Es gab 3 al`Restaurants (Chinesisch, Türkisch u. Italienisch)sehr zum empfehlen und das normale offene Buffet. Also mann konnte sich gar nicht entscheiden was mann essen sollte es war soviel Auswahl einfach super. Der Chefkoch war auch immer sehr nett. Die Kellner sind immer Hilfsbereit gewesen, und wenn ein Teller leer war hat man ihn gleich weg genommen, also ein großes Lob an die freundlichen Kellner-sehr gut ausgebildet! Die Qualität war spitze immer alles frisch, die Getränke immer schön kalt! Sauber war auch immer weil mann immer gleich geputzt hat wenn was runter gefallen ist. Die Atmosphäre war schön entspannend beim essen schöne ruhige musik.
Also mit dem Service der Arbeiter dort würden wir über 100% geben oder statt 6 sterne lieber 100 sterne, die sind alle sehr freundlich. Ein großes Lob an den Direktor vom Hotel Herr Mahmut Bey und Ergün Bey und die Managerin Aylin!!An meinem Geburtstag hatten sie eine Überaschung organisiert und persönlich Gratuliert einfach Spitze! Zimmerservice war 1A-Klasse immer frische Handtücher im Bad und Minibar jeden Tag voll gefüllt! Die Fremdsprchenkenntnisse waren auch sehr gut von allen. Beim check-in sehr freundlich behandelt, schneller ablauf. Bei Beschwerden auch allles perfekt gelaufen-kleinigkeiten! Also alle sind sehr hilfsbereit. Vom Service wäre das Hotel kein 5 Sterne sondern 6 oder 7 Sterne Hotel echt wahr.
Das richtige Hotel zum entspannen. Der Weg zum Strand war ein Traum, mann muß durch eine PALMENALLEE laufen. Die nächste Ortschaft heißt Kadriye ist 10 min. mit dem Taxi oder Dolmus erreichbar. Zum Einkaufen ist es im Hotel zu teuer aber in Kadriye oder in der Stadt Antalya hat mann gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Antalya fährt mann 30min. Wir hatten 60 Euro bezahlt fürs Taxi, aber es geht auch billiger mit dem Dolmus. Von Nachbarshotels wird mann nicht gestört. Zum Flughafen ist die Transferzei 25-30 min. Ausflugsmöglichkeiten gibts auch genügend einfach super. Die Umgebung ist mit Golf Hotel umgeben.
Also das Animationsteam war sehr super - klasse. Ein Lob für Armahan u. Ali die sind Spitzen Animatöre. Es gibt viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten aber wir sind meistens früh morgens bis Abend am Strand gelegen. Der Fitnessraum ist einwenig zu klein und viel zu heiß,weil neben an das Hamam und die Massaggen Räume sind. Das Wasser am Strand war sehr sauber aber viel salzig, es gab Sand und Kiess aber sehr schön. Die Liegestühle waren leicht verschmutzt aber bei so vielen Menschen ist das ja normal. Es sind 1500-1600 Erwachsene gewesen und 350 Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Yasemin & Ömer |
Lieber Gast Yasemin & Ömer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,