Die Hotelanlage befindet sich auf einem weitläufigen Gelände mit altem Baumbestand. Gewohnt wird in 1 stöckigen Häusern, in denen es jeweils mehrere Zimmer gibt. Die gesamte Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand. Angefangen vom Gärtner, Putzpersonal bis zum Managemnt ist jeder angagiert, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einer sauberen, freundlichen Umgebung zu ermöglichen. Das Essen und die Getränke sind immer mit der nötigen Liebe zubereitet und serviert. Ende April 2010 waren alle Nationalitäten im Hotel in einem sehr ausgewogenen Verhältnis vertreten. Keine Nationalität fiel unangenehm auf. gerne wieder
Dem Alter der Anlage entsprechend waren die Zimmer in einem aussergewöhnlich guten Zustand.
den Punkt hatte ich bereits unter Hotelanlage angesprochen.
den Punkt hatte ich bereits unter Hotelanlage angesprochen.
Das große Hotelareal ist direkt am Strand gelegen. Besser geht es nicht. Mit dem Taxi oder dem öffentlichen Minibussen kann man alle erdenklichen Ziele problemlos erreichen.
nette, unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen