Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub mit einer super tollen Kinderbetreuung

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Nachdem wir bereits 2017 (Kos) und 2019 (Belek | Waterworld) das tolle Programm der Tui Magic Life Clubs erleben durften, sind wir nun wieder zu Tui Magic Life zurückgekehrt. Im Vordergrund für diese Entscheidung stand die Kinderanimation, welche wir in anderen Clubs (nicht Tui Magic Life) als deutlich unprofessionler empfunden hatten, was dazu führte, dass unsere Kinder diese Kinderclubs nicht besuchen wollten. Beim Tui Magic Life in Belek, fühlten sich sowohl unsere große Tochte (10 Jahre), als auch unsere kleine Tochter (5 Jahre) sichtlich wohl. Die Programmpunkte waren auf die Altersgruppen gut abgestimmt und auch die Staffelung in vier Altersklassen scheint perfekt. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und freut sich auf die Kinder. Großer Pluspunkt ggü. anderen von uns getesteten Clubs ist die deutschsprachige Animation. Dies gibt, zumindest unseren Kindern, ein besseres Gefühl. Das Team um Holly, Oscar, Sarah, Jona und Ayla ist einfach toll und wir danken euch für die schöne Zeit. Macht weiter so und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Als kleine Verbesserungspunkte: Die Kinder mussten i.d.R. um 11:50 Uhr aus dem MiniClub abgeholt werden. Teilweise ist dies etwas sportlich, wenn man selbst noch eine Aktivität gebucht hat, die noch bis 11:45 Uhr läuft. Da wäre eine Abholung um 12 Uhr etwas besser. Zum Punkt Nachhaltigkeit: Es wird zwar an verschiedenen Stellen kommuniziert, dass Tui gemeinsam mit den Gästen einen Beitrag zum Umweltschutz leisten möchte. Hier gibt es zum Beispiel die Möglichkeit die Zimmerreinigung abzubestellen, wenn diese nicht benötigt wird. Oder dass nur Handtücher gewechselt werden die auf dem Boden liegen. Oder dass es keine Plastikflaschen und keine Einwegartikel im Bad geben soll. Wir haben die Erfahrungen gemacht, dass trotz abbestellter Zimmerreinigung (über die App) die Reinigung durchgeführt wurde. Ebenso wurden unsere Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen. Ebenso wurden weiterhin Wasserflaschen ausgegeben. Zwar deutlich reduzierter als früher und nicht an jeder Bar und nicht mehr an direkt zugänglichen Kühlschränken, aber es gibt sie noch. Ebenso gibt es weiterhin Einweg Badeschlappen im Zimmer, so kleine Dusch- und Shampoopackungen. Hier würden wir uns etwas mehr Konsequenz wünschen, damit der Nachhaltigkeitsgedanke auch ankommt. Der Ansatz ist ja da, dann lebt ihn doch auch gerne. :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Hallo lieber Christian, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach unsere Magic Life Clubs besucht haben und auch diesmal rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Ihre beiden Töchter im Kinderclub wohlgefühlt haben und unser Animationsteam mit Holly, Oscar, Sarah, Jona und Ayla dazu beitragen konnte, unvergessliche Momente zu schaffen. Ihre Hinweise zur Kinderanimation und zur Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst. Gerade die Themen Abholzeiten im MiniClub sowie konsequente Umsetzung unserer Umweltmaßnahmen sind wichtige Punkte, die wir intern weitergeben werden, um uns stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage