Wir sind zum dritten Mal im Tui Magic Life Belek gewesen. Gegenüber dem Vorjahr nahmen wir eine Steigerung von schön auf hervorragend wahr. Das Hotel hat sich in allen Bereichen nochmal gesteigert. Hervorheben möchten wir die ausnehmende Freundlichkeit des gesamten Personals unabhängig von der Aufgabe. Selbst Gärtner und Zimmermädchen lächelten authentisch z.T. mehr als die Gäste. Das Entertainment Team und Bar Team war wieder hervorragend und insbesondere Selcuk, Kiwi, Müslüm, Enes, Ahmet, Serkan, Salin und Mehmet und schaffen neben der Professionalität so einen ganz besonderen Urlaub. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian und Constanze |
Lieber Christian & liebe Constanze, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihr Lob zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie nun bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und von einer „Steigerung von schön auf hervorragend“ sprechen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Dass Sie die durchgängige Freundlichkeit unseres Teams – vom Gärtner bis zur Hausdame – sowie die besondere Atmosphäre, die durch Selcuk, Kiwi, Müslüm, Enes, Ahmet, Serkan, Salin und Mehmet geschaffen wurde, so wertschätzen, erfüllt uns mit Stolz. Diese Kolleginnen und Kollegen leben Tag für Tag echte Gastfreundschaft – und es freut uns sehr, dass das so spürbar bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch ein viertes Mal begrüßen zu dürfen – für viele weitere besondere Urlaubsaugenblicke bei uns im TUI Magic Life Belek. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team