Erich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub in einer grünbepflanzten Anlage

Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine Villen-Hotelanlage mit einem wunderschönen grossen Garten mit vielen Palmen beschmückt. Wir sind zum 12. mal im Club Asteria und wiederum sehr zufrieden, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie das grosszügige Angebot an Speisen und Getränken sprechen für eine Hotelan- lage mit 5 Sternen. Wir haben uns wieder sehr gefreut viele bekannte Gesichter unter dem Personal zu sehen und sich mit ihnen zu unterhalten. Wie jedes Mal sagen wir herzlichen Dank dem Team vom Club Asteria. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch im Oktober 2012. Telefonkosten ins Ausland teuer,es empfiehlt sich, eine Telefonkarte am Empfang zu kaufen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross, wurden vor kurzem renoviert. Es gibt eine Minibar, Safe, Telefon und einen Fernseher. Im Badezimmer gibt es Dusche, WC und eine Badewanne sowie einen geräumigen Waschtisch. Ebenfalls gratis jeden Tag Duschgel und Shampoo. Föhn ist vorhanden.

• Das Hotel verfügt über 3 a la carte Restaurants, von denen sie eines während ihres Aufenthaltes nur einmal buchen dürfen. Im Hauptrestaurant kann man vielfältiges und schmackhaftes Essen geniessen. Es wird täglich frisch und sehr abwechslungsreich gekocht. Es gibt sehr viele kalte und warme Vorspeisen, Salate, Brot, Suppen etc. Das Mittagessen kann man im Hauptrestaurant oder in einem Strandrestaurant einnehmen Auch hier liegt einmal ein Trinkgeld drin obwohl es all inclusive ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse werden jedes Jahr besser unter den Angestellten. Sollte es mit Deutsch nicht klappen, so versteht man sich auch auf Englisch und Russisch oder mit Zeichen- sprache!! Zimmerreinigung sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal gibt sich sehr Mühe, bitte auch einmal an ein Trinkgeld denken! Sollte es einmal Probleme geben, so ist die Gästebetreuung zuständig. Dort werden Sie von kompetenten Personen, die auch sehr gut Deutsch sprechen (z.B. Sema) bedient und es wird ihnen soweit möglich immer geholfen.Es gilt auch hier Respekt und Anstand!

• Eigener gepflegter grosser Strandabschnitt. Vom Flughafen bis zum Club Asteria sind es ca. 40 Minuten Autofahrt. Nach Belek (grosser Einkaufs- und Marktort) sind es rund 20 Minuten vom Club Asteria. Dort gibt es viele Geschäfte, doch es ist relativ teuer und man muss extrem "handeln". Jeden Samstag gibt es in Belek einen Bazar (Markt). Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten werden im Hotel durch den Reiseleiter angeboten.

Ausreichendes Angebot an Freizeitaktivitäten wie Wasserball, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Wasser-Gymnastik, Poolspiele etc. Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Duschen sind genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Erich

Dear Guest Erich, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage