Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub.

So eine ausgefallene Bauweise, mal kein großes Hotel mit einer Glasfront. Durch die vielen kleinen Villen verteilt sich natürlich auch der Lärm. Man hat so gut wie nichts von irgendwelchen Nachbarn mitbekommen. Alles war wunderschön und die Pflanzenvielfalt: WOW... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage ging immer, wenn wir sie angemacht haben. Beim Essen holen waren wir jedes Mal aufs Neue überfordert. Das Reisebettchen für unseren 1jährigen Sohn war neu und sauber. Warmen Schlafsack und Kissen unbedingt mitnehmen!!! Die Kissen sind zu dick für die kleinen und es ist schön kühl durch die Klima. Abends im Restaurant konnte ich meine Thermoskanne mit kochendem Wasser auffüllen um auf dem Zimmer ein Fläschchen zu machen. Pampers und Milchpulver sollte man genug mitnehmen. Die Windeln im Shop waren nicht soo toll. Ganz zu schweigen von den Preisen!! Das gild auch für Badespielzeuge und Kosmetika oder Taschentücher! Gästestruktur: Man kommt mit russichkenntnissen ganz gut weiter. Ich denke im Juli sind mehr Deutsche da, da wir außerhalb der Ferien geflogen sind. Im Restaurant mit Kindern/Babys darauf achten, wo die eisige Luft der Klimaanlage hinweht. Wir haben den Fehler gemacht ein Mal nicht darauf zu achten, da hatte der kleine am nächsten Tag eine Mandelentzündung. Und er war das 6. Baby mit Fieber an dem Tag.

• Die Zimmer waren zwar frisch gestrichen, aber das Bad...eher traurig. Müsste dringend mal renoviert werden, und zwar komplett, nicht nur mit Silikon zuschmieren...Die größe der Doppelzimmer war mit zwei Kindern in Ordnung. Der große hatte sein eigenes Bett. Der kleine ein Reisebettchen. Minibar wurde täglich aufgefüllt: Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Wasserkocher gab es nicht.

• Das Thema Essen lässt sich nicht beschreiben. Das muss man erleben! Den ganzen Tag lang gibts irgendwo was zu essen. Aber das Hauptrestaurant war unglaublich. Abends gab es ein Salatbuffet, ein Diätbuffet, ein Kinderbuffet, ein Dessertbuffet, ein Obstbuffet, einen Eisstand und 4 Buffets mit warmen Speisen. Mittags haben wir am Strand gegessen. Die a la Card-Restaurants brauchten wir nicht.

• Gut
  • Personal war IMMER sehr freundlich! Deutschkenntnisse kaum vorhanden. Aber bei der Getränkebestellung gibts keine Probleme. Zur Not gibt es zwischen dem Fotographenschop und dem Tauchershop eine Gästebetreuung, die perfekt deutsch spricht und auch mal Bananen aufs Zimmer bringen lässt, (bei Durchfall) oder mit zum Hotelarzt kommt, der aber auch gut englisch spricht. Wir sind auch so zurechtgekommen. Ein echt toller Arzt, der sofort Salben anmischt und gedultig Ratschläge gibt und sogar ein Inhaliergerät hat, das sehr neu zu sein schien. Kinderbetreuung war sehr schön, jeden Abend Minidisco, da kommen die kleinen richtig aus sich raus und man entdeckt plötzlich kleine Tanztalente.

• Man ist irgendwie total abgeschottet. Aber das fanden wir nicht schlimm. Das Hotelgelände ist wie eine eigene Welt, bei der man nicht das Gefühl hat eingeengt zu sein oder unbedingt mal raus zu müssen. Der Strand gehört zum Hotel, somit hat man seine Ruhe. Fast keine Verkäufer, die nerven. Liegen am Strand sowie Strandtücher inclusive. Das Sand-Kies-Gemisch am Strand war nicht so toll. Und ins Meer ging es ziemlich steil runter, aber das war ok. Es wehte immer eine frische Briese, am Pool war es kaum auszuhalten und das Wasser war bereits im Juni wie eine große Badewanne...Entfernung zum Flughafen war ok, mit kleinen Kinder sehr gut. 30-40 Min. Fahrt. Ausflug zum Juwel-Center mit anschließendem Basarbummel nicht zu empfehlen. Qualität=Katastrophe, sehr aufdringliches Personal, man wird geziehlt in ein Geschäft gelotzt, aus dem man nicht mehr raus kommt. Verkäufer bedrengen einen und werden grantig, wenn man nichts oder nur ein/zwei Teile kaufen möchte.

• Gut

Die Animateure waren immer fleißig.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Denis

Lieber Gast Denis, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage