Solides Hotel für Familienurlaub, viele Aktivitäten möglich, nettes Personal und leckeres Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Unser Zimmer war super sauber und man hat sich dort wohl gefühlt. Über Winter werden die Zimmer renoviert.
Unser Sohn muss sich glutenfrei ernähren. Wir wurden nach der Anreise von Emir (Gästebetreuung) zum Restaurant begleitet um uns Haluk vorzustellen. Haluk hat unserem Sohn wirklich jeden Wunsch erfüllt. Von glutenfreien Pancakes und Kuchen bis zu Nudeln, Pizza und Chicken Nuggets. Einen grossen Dank an Haluk. Er hat uns ein sorgenfreies Essen im Urlaub möglich gemacht. Morgens gab es abgepacktes Schär-Brot und Simit und Muffins von glutensiz familiya sowie Cornflakes. Des Weiteren wurde eine Allergenekarte an unseren Sohn gegeben, die wir vorzeigen konnten, wenn wir in anderen Restaurants in der Anlage hätten essen wollen. Es sind aber auch alle Allergene an den Gerichten ausgeschildert.
Im Hauptrestaurant haben wir meist auf der Terasse Richtung Pool gegessen. Dort haben wir vorallem von Kazim immer einen guten Service erhalten. Die anderen Kellner dort waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder waren dort auch willkommen und wurden herzlich begrüßt. Der Service mittags am Strand war weniger anspruchsvoll, aber in Ordnung. Ein großes Lob geht an die Reinigungskraft, die für unser Zimmer zuständig war. Es war alles immer super sauber. Die Dame war sehr freundlich, wenn man sie angetroffen hat vor der Tür. Emir, von der Gästebetreuung, war auch super nett und hilfsbereit. Dabei aber nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand.
Für uns war es perfekt. Wir hatten allerdings auch einen PKW vor Ort. Vor dem Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle.
Die Poolanlage für Kinder war eigentlich super. Es gab 3 Pools. Diese waren auch eingezäunt. Verbesserungsvorschlag: - der Pool mit den vielen Rutschen war leider viel zu kalt für die Jahreszeit. - es wäre super, wenn das Fotografieren an den Kinderpools verboten werden würde. Der Spielplatz war auch immer sehr beliebt. Auch dieser ist eingezäunt. Das macht es für die Eltern super angenehm. Den Kidsclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Er hatte allerdings ein sehr breites Angebot. Grad auch für etwas ältere Kinder mit Sport und schwimmen. Die Mini Disko war süß gemacht. Und den Clown, der einen Abend kam, wurde von den Kindern gut angenommen. Das Freizeitprogramm für Erwachsene haben wir auch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gürkan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gürkan, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf der Terrasse des Hauptrestaurants wohlgefühlt haben und Kazim sowie die anderen Kellner mit ihrem freundlichen Service überzeugen konnten. Auch die herzliche Begrüßung Ihrer Kinder und die stets saubere Zimmerpflege durch unsere engagierte Reinigungskraft haben Sie positiv hervorgehoben – das geben wir mit Freude weiter. Ein besonderes Dankeschön gilt Haluk, der Ihrem Sohn mit viel Aufmerksamkeit und Hingabe eine sorgenfreie glutenfreie Ernährung ermöglicht hat – von Pancakes bis Pizza. Dass Sie sich kulinarisch gut aufgehoben gefühlt haben und auch die Allergenekennzeichnung sowie die persönliche Betreuung durch Emir als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Pooltemperatur und zum Fotografieren an den Kinderpools nehmen wir ernst – Sicherheit und Privatsphäre haben für uns oberste Priorität. Schön, dass Ihnen die Lage, der Spielplatz und das Angebot für Kinder gefallen haben. Auch wenn Sie den Kidsclub und das Erwachsenenprogramm nicht genutzt haben, ist es schön zu hören, dass das Angebot positiv wahrgenommen wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, Ihre Worte und Ihre konstruktiven Impulse – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team