Dieses Club-Hotel ist etwas ältere, aber sehr gepflegte grosse und saubere Park Anlage mit 2-3 Geschossige Gebäuden,großen Palmen und Palmenallees, viele Blumen und schöne Wiesen. Zimmer sind gross genug,fast jedes Zimmer hat ein Balkon. Klima wird nur stundenweise angeschaltet, uns hat es aber nicht gestört. Wir (beide 30 Jahre Alt und unser Kind 6 Jahr.) waren in Oktober(25-28°) in Asteria und sind so wie so gewöhnt mit offene Fenster (Balkontür) zu schlafen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere mitreisende Freunde am nächsten Tag haben problemlos anderes Zimmer bekommen, weil wir zusammen in einer Villa wohnen möchten. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Ist nicht STERIL !,sondern SAUBER ! Das Publikum ist gemischt : etwa 30% Russen,50% Deutsche,20% Schweiz,Österreich,Polen,Italien,Frankreich. Also,wer an Nationalismus,oder andere Politische Idiologie leidet und seine Liebe einem Jokschi,Mopsi, oder Chihuahua,statt einem Kind geben möchtet, dann sind SIE in falschem Ort. Hier ist laut,freundlich,warm und lustig. Es ist an zwei Orten ein kostenloser WLan-Punkt. Zentral-Bar und Rezeption umgebung. In dem Zimmer ist kein Internet möglich. Wer raucht..Zigaretten in Antalia am Flüghafen kaufen. Mückenschutz nicht vergessen .
Das Zimmer war ausreichend groß, geräumig und man hat viel Stauraum gehabt. Gemütlich ist zu hause ! Hier ist alles dabei,was für Aufenthalt man braucht, sogar etwas mehr.
Das Essen war sehr vielfältig uns sehr gut! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendbrot. Die Tische wurden immer neu und sauber eingedeckt. Für Babys gabs genügend Hochstühle. Am Abend kann man 1x pro Aufenthalt in einem Spezialitätenrestaurant reservieren, türkisch, italienisch oder chinesisch.
Personal ist sehr freundlich,aber manchmal überfordert und gestresst, besonders spührt man das am Abendbrot. Am Rezepzion findet man immer jemanden,den englisch,russisch oder deutsch spricht. Zimmerpflege ist ok°
Ort Belek ist etwa 30-40 min mit dem Buss vom Flüghafen Antalia entfernt. Club befindet sich direkt am Strand. Von unsere Villa (Nr.7) 3-5 min zu Fuß. Es ist ein Kies-Sandstrand. Auch gepflegt und sauber. Liegen und Auflagen werden jed.Abend aufgeräumt. Zum Einkaufen im Hotel raten wir ab, Preise mal eben um 200-300% überteuert. Bis zum nächsten Ort Kadriye mit einigen Einkaufsmöglichkeiten sind es 6 km, ca. 10 Minuten mit dem Dolmus, der aller 15-30 Minuten direkt vor dem Hotel abfährt und 0,75 € kostet. Von dort aus kann man auch nach Belek fahren. Antalia,Alania,Manavgat und Side haben wir vor par Jahre erlebt, also diesmal keine Lüst auf Sehenswürdigkeiten gehabt.
Animationsteam ist extra klasse !die Shows sehr sehenswert.Ein dickes Lob an unsere Lieblingsanimateure: ALi-Ali,Dj, Selcuk, Niko (Vathed), Arman, Alex, Jimmy und NuNu! Jungs ihr ward einfach Klasse!Wer nicht zur Show möchte kann an der Bar Live-Musik hören.Für Kinder gibt es mittags und abends Mini-Disko.Die ist bei allen sehr beliebt.Den Mini-Club selbst haben wir nicht besucht. in Asteria jeder/e Sportler/in findet was für sich, ob Tenis,Kleterwand,Fitnesraum...und und und... Sehr Großzügiger Pool.Kinderbecken. Whirlpoolanlage. Wasserrutschen,auch für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jana |
Dear Guest Jana, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,