Wir waren zum 4 Mal in diesem sehr schönem Hotel.Die Anlage ist wunderschön gelegen.Großer Garten,es macht Spaß spazieren zu gehen.Angenehm ,das es nur zweistöckige Villen gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wer in diesem Hotel Urlaub macht ist gut aufgehoben.
Die Zimmer sind im Winter sehr schön renoviert .Begehbarer Kleiderschrank ,warme Farben .Klimaanlage Flachbildfernseher,Balkon alles da.Safe kostenlos und alles sehr sauber
Das Essen war sehr gut,die Tische waren sauber und wurden nach verlassen immer wieder gereinigt.Es gab am Abend ein Haupt Restaurant und 3 Themen Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich,ob Ahmed vom Side oder die Kellner von der Bar oder Restaurant,genauso auch die Zimmermädchen,die ihre Arbeit sehr gut machen.Unser besonderer Dank an die Guest Managerin sie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Zum eigenem Strand nur wenige Meter ,alles sauber .Zum nächsten Ort ca.6 km.Der Flughafen ist 30 Min entfernt.
Der Strand war sehr sauber genauso wie die 3 Pools .Sehr angenehm der Relex Pool die Liegen sind breiter und die Auflagen mit Kopfteil sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast Helga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,